news_article
news_article
Почему бывает сложно худеть? Новое исследование - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Почему бывает сложно худеть? Новое исследование

На пути к стройным и красивым формам мы порой готовы на все: сидеть на диете, изнурять себя тренировками в фитнес-зале, отказываться от любимых пончиков и даже подниматься на 15-й этаж без лифта. Но вот незадача: иногда все эти жертвы так и не приводят к ожидаемому результату. А если и приводят, то после возвращения к привычному режиму питания злосчастные килограммы вновь настигают тебя со скоростью света. Ученые из Университета Сантьяго решили выяснить - почему такое происходит.

Оказалось, что на успешность похудения влияют гормоны, регулирующие аппетит. Если у тебя - повышенный уровень лептина и пониженный уровень грелина, то велика вероятность, что даже после самой эффективной диеты ты снова наберешь вес. Таковы результаты исследования, проведенного среди 104 полных людей, сидевших на диете. Те, у кого уровень грелина был ниже, чем у других, а уровень лептина выше - набирали более 10% потерянного веса.

Однако Onfit.ru всегда говорил: диеты - это вредно! А поэтому предлагает массу других способов поддерживать себя в отличной форме. Присоединяйся!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.