news_article
news_article
Санта Лючия – настоящий «фитнес-рай» для худеющих! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Санта Лючия – настоящий «фитнес-рай» для худеющих!

Где и как эффективно бороться с лишними килограммами? Этот вопрос, пожалуй, волнует большую часть населения всего мира. Но, по всей видимости, ответ на него уже найден. Это остров Санта Лючия на Карибах! Ведь именно здесь расположился лагерь LeSport - для тех, кто хочет быстро и эффективно похудеть!

Казалось бы, о каком похудении может идти речь, если тебя окружают кокосовые пальмы, греет теплое солнышко и хочется больше качаться в гамаке, чем качать мышцы. Но организаторы процесса бывший олимпийский чемпион по десятиборью Дэйли Томпсон и бывшая участница боев гладиаторов Кейт Стэйплз считают, что лучшего места и не найти! Они уверяют, что специально разработанный курс тренировок «Каникулы для тела» сможет справиться даже с самым безнадежным случаем.

Впрочем, охотно верим! Ведь программа тренировок не дает сидеть на месте ни минуты - не то что лежать в гамаке. Занятия начинаются в 7:30 часовой тренировкой, затем без перерыва отжимания, проход по кругу с выпадами, подъем по лестнице, короткая пробежка - ощущение, что участников готовят к победе на Олимпийских играх. После тренировки можно заняться дайвингом, поиграть в волейбол или подняться на гору. 30-градусная жара также делает свое дело!

Onfit.ru уверен: не обязательно ехать на Карибы, чтобы победить лишний вес. Загляни в ближайший фитнес-клуб! Это место наверняка станет для тебя настоящим «фитнес-раем»!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.