news_article
news_article
Американцы научили напульсник считать калории - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Американцы научили напульсник считать калории

«С чего бы начать? С правильного питания, здорового сна, интенсивных тренировок?» - именно такими вопросами задается большинство новичков, твердо решивших встать на путь здорового образа жизни. Что ж, теперь даже самый ленивый и неорганизованный человек сможет получить индивидуальную программу улучшения качества жизни. И легко следовать ей!

Компании Sprint и BodyMedia придумали «умный» напульсник. Это небольшое устройство способно стать круглосуточным диет-консультантом и тренером. Напульсник, во-первых, считает количество сжигаемых владельцем в данный момент калорий и отправляет результаты на смартфон, который высчитывает оптимальный режим движения. Во-вторых, полностью отслеживает физическую активность и режим сна хозяина, анализирует результаты и выдает список оздоровительных рекомендаций. И - приятная мелочь! - приборчик может работать как медиаплеер, самостоятельно программирующийся на время тренировок.

Осталось дождаться, когда «Система FIT» (так создатели назвали свое беспроводное детище) появится и в России. Ведь пока что гениальный напульсник только начинает завоевывать свою родину - США.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.