news_article
news_article
Британцам заплатят, чтобы они худели - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Британцам заплатят, чтобы они худели

Согласись, иногда, чтобы начать-таки здоровый образ жизни, нужна серьезная мотивация. И порой уже отражение в зеркале и желание понравиться к таковой не относятся. А если не работает эмоциональная мотивация, то в ход идет... Правильно! Материальная!

Власти Великобритании решили позаботиться о здоровье граждан своей страны, выделив каждой семье по 50 фунтов стерлингов (это примерно 80 долларов или около 2400 рублей) для перехода на более правильное питание. А чтобы предотвратить растраты не по целевому назначению, деньги британцам будут выдаваться в виде ваучеров. Причем расплачиваться ваучерами можно только за продукты, утвержденные властями и признанные специалистами как оказывающие благотворное влияние на состояние здоровья (например, овощи, фрукты, безалкогольное пиво и зеленые бобы). Впрочем, путевку на отдых и спортивную одежду на них также можно будет приобрести.

Власти надеются, что именно такой подход поможет британцам похудеть. Ведь, согласно Докладу Организации экономического сотрудничества и развития и Европейской комиссии, жители Великобритании - самые толстые в Европе. Здесь ожирением страдают 24,5% жителей. Вдохновить на здоровый образ жизни своих подданных решила и сама Королева Елизавета II. В своем рождественском обращении она призвала всех заниматься спортом.

Как похудеть, если власти не выделили тебе 50 фунтов стерлингов, узнай на Onfit.ru!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.