news_article
news_article
На Алтае появилась сеть клубов имени Александра Старыгина - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

На Алтае появилась сеть клубов имени Александра Старыгина

Сеть популярных фитнес-клубов Барнаула «Сотвори себя» с января сменила название. Теперь она носит имя своего создателя, Александра Старыгина. Так руководство сети решило отдать дань памяти человеку, который всегда пропагандировал спорт и здоровый образ жизни.

Свой первый клуб Старыгин открыл еще в 1997 году. На Алтае его знали как яркого телеведущего (он много лет вел программу, посвященную бодибилдингу и здоровому образу жизни), выдающегося бодибилдера (абсолютный победитель Кубка России 1997 года, вице-чемпион Европы-97) и, конечно, успешного бизнесмена - к 2010 году сеть его клубов включала уже девять спортивных центров. Тем не менее, в конце октября прошлого года Александр Старыгин покончил с собой - по основной версии следствия причиной этого необратимого поступка стали «жизненные проблемы».

Но барнаульцы не хотят забывать своего земляка, и его имя, неразрывно связанное со спортом, как раньше, так и теперь будет приветствовать посетителей всех заведений самой известной сети фитнес-клубов в городе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.