news_article
news_article
Европа встретила новый год нырянием в прорубь - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Европа встретила новый год нырянием в прорубь

Принято считать, что самый главный праздник в большинстве стран Европы - это Рождество. Однако, начало нового года они также не пропускают! Вот в Берлине, например, сотни людей в первых числах января традиционно пробежались по центральному бульвару от Бранденбургских ворот. Многие немцы признаются, что немного прибавляют за рождественские каникулы. Так что традиция забега - это отличная возможность расстаться с лишними килограммами. А вот на севере Берлина вообще окунаются в прорубь!

Похожая традиция есть и в Италии. В этом году римские моржи устроили массовый прыжок в воды Тибра с одного из мостов. Но и немцев, и итальянцев переплюнули жители Нидерландов, установив своеобразный новогодний рекорд: в воды Северного моря одновременно окунулось 10 тысяч человек!

Кстати! У нас принято нырять в прорубь в Крещение (19 января). Если правильно подготовиться к этому событию, то эффект обещают потрясающий! Если для тебя моржевание - пока что экстрим, тогда выбирай другие водные процедуры - например, аквааэробику.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.