news_article
news_article
Сборная России – победитель Большого Кубка мира по боулдерингу - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Сборная России – победитель Большого Кубка мира по боулдерингу

Боулдеринг - это один из видов скалолазания, предполагающий серию коротких и предельно сложных трасс. Кстати! В Красноярске такие трассы иногда называют «хитрушками». Самыми «хитрушными» в этом году были признаны спортсмены из России - именно сборная нашей страны одержала победу по результатам Большого Кубка мира по боулдерингу! Путь к победе оказался долгим и непростым, однако нашим ребятам есть чем гордиться!

Первый этап состоялся в швейцарском Грейфензее (14-15 мая) - наша команда показала 3-й результат. Затем в столице Австрии (28-30 мая) - уже первое место в командном зачете. На американском этапе в Вэйле (5-6 июня) единственный представитель России Рустам Гельманов завершил выступление с 28-м результатом, в результате наша команда оказалась на 17-м месте. Однако уже очень скоро (18-19 июня) не оставила соперникам ни единого шанса на этапе в Москве: в финале оказались четверо наших соотечественников. Успехи на этом не закончились! В голландском Эйндховене (25-26 июня) лучший боулдерингист России Дмитрий Шарафутдинов завоевал первое место в индивидуальном зачете, а в английском Шеффилде (3-4 июля) российская сборная замкнула тройку призеров. Заключительный же этап в Мюнхене (30-31 июля) был самым удачным и позволил сборной России занять первую строчку в итоговом зачете Кубка мира-2010!

Поздравляем! Пусть в новом году трассы любой сложности будут успешно преодолены, а самые высокие вершины взяты без труда!

Между прочим, еще один результат 2010 года - это стремительный рост числа любителей скалолазания! Это показал Пятый фестиваль скалолазания, который прошел в Москве в начале декабря.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.