news_article
news_article
Совет специалиста: воздействие терапевтического лазера Cutera - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Совет специалиста: воздействие терапевтического лазера Cutera

Дорогие друзья!

Воздействие терапевтического лазера - эффективная процедура, которая дает прекрасный эстетический эффект. Однако она требует серьезной подготовки. В «Академии красоты» разработана система подробного анкетирования пациента. Она позволит выявить все нюансы состояния вашего здоровья, и оказана будет только в том случае, если нет никаких противопоказаний.

Итак, практическая работа началась! И есть уже первые результаты! Все началось с процедур омоложения - наиболее эффективном и пролонгированном воздействии направленного пучка импульсного света на кожу, который стимулирует все обменные процессы, так что организм сам начинает вырабатывать собственный коллаген. Кожа становится подтянутой, упругой, повышается тонус, и Вы выглядите молодой и отдохнувшей. Результат заметен уже на следующий день, но максимальный эффект достигается через 3-4 недели.

В чем преимущества данного аппарата?

Среди аналогов лазерного оборудования такого уровня, Cutera - это наиболее безопасный и щадящий способ воздействия на клетки кожи. Минимальный период реабилитации. При этом эффективность воздействия сравнима с эффектом пластической операции.

Об этом аппарате можно говорить бесконечно, потому что возможности его очень велики.

И сегодня, пользуясь случаем, мне хочется пригласить всех, кто заинтересовался новым лазерным аппаратом и его возможностями, на консультацию к нашим врачам косметологам, чтобы понять, чем будет полезен этот аппарат именно для Вас, какие проблемы именно Вы сможете решить с его помощью.

До встречи в салоне «Академия красоты»!
Мельникова Наталья, врач-косметолог АК.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.