#1-news_article-12222
Событие января 2011 года - открытие нового 50-метрового бассейна! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
дек
07

Событие января 2011 года - открытие нового 50-метрового бассейна!

Январь 2011 года - это дата долгожданного открытия второй очереди Центра Семейного Досуга "Кимберли Лэнд".

А приблизить ее можно уже сегодня, так как уже началась предпродажа клубных карт с учетом ввода в строй нового объекта, причем на данный момент условия приобретения выглядят очень привлекательно. Итак, что же нас ждет в новом "Кимберли Лэнд"?!

1. Новый бассейн:

- Это пять 50-метровых дорожек и еще две дорожки длиной 42 метра;
- Это глубина воды от 1,80 до 2,30 метра;
- Это море воздуха, воды и света;
- Это специальный отсек для дайвинга, глубина которого 4 метра.


Сами по себе эти сухие цифры уже впечатляют, но самое главное скрыто от поверхностного взгляда потому, что "Кимберли Лэнд" любит удивлять своих клиентов и не отступает от добрых традиций. Поэтому, окунувшись в эту неправдоподобно синюю воду, вы вдруг увидите настоящих морских обитателей, плывущих вам навстречу! И это не обман зрения и не мистика. Огромный аквариум с морскими рыбами установлен прямо в бассейне, а прозрачное стекло его стен делается совершенно невидимым в толще воды. И это еще не все. Светодиодные лампы обеспечивают постоянную подсветку бассейна под водой. Эту бесконечно меняющуюся красочную феерию создают 252 компьютерные программы.

Наземную часть бассейна украшают громадные панно и постеры, которые будто бы переносят вас в райский тропический уголок земли. Чтобы оказаться в зоне дайвинга, нужно нырнуть под аквариум, и вот вы уже на глубокой воде. Это место специально для аквалангов и прочего глубоководного оборудования. Здесь разместится школа дайвингистов.

А сверху прямо со скал с высоты 11 метров обрушивается настоящий водопад. И, право, это надо увидеть самому! Ведь шум и вид падающей воды завораживает и, как утверждают психологи, очень благотворно влияет на нервную систему и здоровье в целом. Мы планируем, что большая вода "Кимберли" станет местом проведения занятий по плаванию, соревнований, различных праздников и состязаний.

2. Горная скала
А ведь чудеса, как говорится, только начинаются! Для любителей экстрима и адреналина в новом "Кимберли" выросла настоящая горная скала. И хотя высота ее всего 7 метров, здесь будет интересно и новичкам, и бывалым спортсменам. Так что, если вдруг "на стену лезть хочется", то милости просим! У нас это можно сделать без вреда здоровью, под чутким руководством профессионального инструктора.


3. Балетный зал
В новом "Кимберли Лэнд" вас ждут также новые спортивные залы, в том числе - прекрасный балетный зал со сверкающим паркетным полом, зеркальными стенами и балетным станком. Здесь для вас будут работать настоящие мастера балетного искусства.

4. Новое оборудование и увеличение площади залов
Специальное наливное покрытие пола в новых залах и новое оборудование добавят комфорта и красоты привычным и новым групповым занятиям. Рядом с залом групповых программ расположится студия персонального тренинга. На языке цифр увеличение площади выглядит так: более чем на 900 кв.м. увеличится размер спортивного сектора "Кимберли Лэнд". Раздвинет свои границы и большой тренажерный зал.

5. Новые раздевалки и душевые
Новые просторные раздевалки и душевые гостеприимно распахнут для вас свои двери.

6. Интернет-кафе
А рядом со стойкой администрации расположится уютное интернет-кафе, где созданы все удобства для того, чтобы время ожидания не было тягостным и прошло с пользой в комфортной и приятной обстановке. Здесь же будет открыт спортивный магазин.

Мы с нетерпением ждем вас в стенах нового "Кимберли Лэнд".
До скорой встречи!

#12222
07.12.2010
Просмотров (2409)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.