#1-news_article-12095
Хэллоуин по-спортивному - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
нояб
08

Хэллоуин по-спортивному

В последний день октября спортивный  клуб «Паллада» (Скобелевская) праздновал свой  Хэллоуин! Ты спросишь: «Как?» Самым  необычным способом! Нет, над дверью  не  висел череп, и у входа не стояла метла, приземлившей на шабаш ведьмы. Клуб решил   бороться  со  всевозможной нечистой силой иначе - в  этот день в клубе открылась секция по армрестлингу. Но все необходимые атрибуты праздника: свечи, воздушные шары, с изображением пляшущих скелетов с косой, черепа, шляпы ведьм и колдунов, присутствовали. Символика этого праздника была повсюду, создавая атмосферу  настоящего  Хэллоуина. И, конечно же, не обошлось без главного атрибута этого  праздника - светильника Джека - тыквы в виде головы с горящими глазами.

В рамках открытия секции по армрестлингу в  клубе «Паллада» (Скобелевская) прошел чемпионат, соответственно, по армрестлингу, где приняли участие ведущие специалисты  этой области. Главным участником и защитником  сего мероприятия от злых духов стал чемпион в супер-тяжелой категории Денис Цыпленков.  Не обошлось здесь  и  без красной ленты, которую Денис с легкостью перерезал на части, при торжественном открытии мероприятия. Все желающие смогли  принять участие в  чемпионате и проверили свои силы в борьбе друг другом, а самые сильные и смелые участники проверили свои силы в борьбе с Денисом. Он то и наблюдал за ходом соревнования, так сказать, был главным судьей, который справедливо оценивал участников мероприятия.  После  всех испытаний, а их было не  мало, даже была проверка на самые сильные легкие, что немаловажно   для спортсменов. Как? Все очень просто - участники  надували обычную грелку. И все сие действие сопровождалось криками болельщиков, веселым смехом и позитивным настроением.

После того, как были подведены итоги чемпионата по армрестлингу, наступил самый долгожданный момент мероприятия - награждение. Вручение  диплом, медалей, а также других ценных  призов  сопровождалось крепкими  рукопожатиями, поверьте, они это делать  умеют хорошо, с присущим им профессионализмом. Главным призом чемпионата, который вручили победителям, был торт в виде огромного шоколадного черепа. Все-таки - Хэллоуин! Поблагодарив всех участников чемпионата, а кого-то и поздравив с  победой, Денис Цыпляков отправился на автограф-сессию. А заодно и на фото-сессию, так как желающих сфотографироваться с чемпионом в супер-тяжелом весе, было не меньше, чем помериться с ним силой.

Небольшой фуршет с поеданием самого сладкого приза и символики Хэллоуин -шоколадного черепа, завершил мероприятие, которое прошло в атмосфере праздничного настроения, веселья и фитнес-настроя. Хэллоуин, в фитнес-центре  «Паллада» (Скобелевская), внес  изменения в традиции празднования Дня всех Святых. Теперь  этот праздник  можно  отмечать и  по-спортивному,  с пользой для души и тела.


#12095
08.11.2010
Просмотров (35716)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.