news_article
news_article
В одной из деревень Саратовской области начал работать настоящий фитнес-клуб - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В одной из деревень Саратовской области начал работать настоящий фитнес-клуб

Старый рояль и несколько наборов шахмат - вот и все развлечения, которые мог еще совсем недавно предложить посетителям Дом культуры деревни Степное в Саратовской области. Но теперь при местном «очаге культуры» открылся... настоящий фитнес-клуб!

Программа здесь всего одна, и называется она простенько, но со вкусом - «фитнес»! На занятия приходит около пятнадцати женщин. Да, немного! Но инструктор Елена Донская признается, что не рассчитывала и на такой успех. Ведь сельским жительницам приходится заниматься тяжелым физическим трудом в течение дня, а она предложила им еще и по вечерам делать упражнения! Но идея была воспринята в деревенском женском коллективе «на ура».  И теперь клиентки клуба самых разных возрастов с энтузиазмом выполняют махи руками и ногами, прыжки и танцевальные движения. И так - три раза в неделю, под бодрую музыку из кассетного магнитофона.

На вопрос: «Почему вы занимаетесь фитнесом?» жительницы деревни отвечают точно так же, как и самые продвинутые горожанки: «Чтобы быть в форме!». Но без обсуждения удоев и урожая, конечно, не обходится - получился настоящий клуб «по интересам»!

А Елену Донскую больше всего радует даже не то, что дамы стараются поддерживать хорошую физическую форму. Ведь фитнес хоть немного, но изменил их жизнь к лучшему: женщины стали больше улыбаться, чаще посматривают на себя в зеркало и даже начали кокетничать! Кстати, вот чего не хватает маленькому, но гордому деревенскому фитнес-клубу - так это мужчин. Новоявленным спортсменкам пока не удается уговорить своих мужей приобщиться к прекрасному. Но надежды они не теряют!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.