#1-news_article-11849
Мастер массажа центра семейного досуга «Кимберли Лэнд» - Дмитрий Баранов. - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
окт
10

Мастер массажа центра семейного досуга «Кимберли Лэнд» - Дмитрий Баранов.

Дорогие друзья!

Мастер массажа Центра Семейного Досуга «Кимберли Лэнд» - Дмитрий Баранов.

Последствия удушливого лета 2010 только сейчас стали сказываться, вернее, проявляться в многочисленных бронхиальных заболеваниях москвичей.

Перкуссионный (ударный) массаж поможет вам избавиться от последствий летнего задымления.

И хотя с природой не поспоришь, и приходится «благодарно принимать» все ее капризы, но помочь своему организму восстановиться после летнего смога можно и даже нужно. Перкуссионный (ударный) массаж - это техника, которая открывает капилляры, повышает иммунитет и очищает легкие от серьезных последствий прошедшего лета.

При проведении этого вида массажа кровь начинает активно циркулировать, активизируя работу легких на выброс мокроты и токсинов. Организм самостоятельно не в состоянии справиться с теми перегрузками, которые на него свалились. Перкуссионный массаж - это глубокая очищающая техника в сочетании с лимфодренажной словно из тюбика выжимает все вредные вещества, скопившиеся в организме за лето. Его продолжительность - 30 минут.

И не пугайтесь, если через 4 - 5 часов у вас начнется активный отхаркивающий кашель. Это как раз и есть результат благотворного действия массажа, который способствовал выводу из организма всех застойных явлений.

Перкуссионный массаж особенно полезен людям, имеющим астматические патологии. Однако в этом году хочу сказать каждому: «Не пожалейте времени, помогите своему организму восстановить силы и энергию и войти в зиму с хорошим зарядом здоровья, бодрости и крепкого иммунитета».

#11849
10.10.2010
Просмотров (1401)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.