news_article
news_article
Специальная фитнес-программа поможет справиться с бессонницей - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Специальная фитнес-программа поможет справиться с бессонницей

Ворочаешься целую ночь в кровати, пытаясь уснуть? Уже и овец считаешь, и расслабиться пытаешься, но ничего не помогает? Тогда новая фитнес-программа была разработана в Лос-Анджелесе специально для тебя!

Для начала хорошо проветри комнату и включи тихую медленную музыку, которая поможет настроиться на гимнастику и на последующий глубокий сон. Затем необходимо разогреть мышцы. Здесь подойдет как небольшая кардиотренировка (можешь побегать по комнате или поскакать на скакалке), так и теплый душ. Как вариант - помыть полы в комнате, хотя перед сном это может выглядеть довольно-таки странно.

Затем отведи достаточно времени на дыхательные упражнения. Дышать нужно глубоко и ровно, вдох должен начинаться от живота, а затем переходить в грудную клетку. Ненадолго задерживай дыхание между вдохом и выдохом и старайся, чтобы выдох был длиннее вдоха.

Завершается «снотворный» комплекс релаксацией. Ляг на спину и слегка согни ноги в коленях. Дыши медленно и глубоко. Для усиления эффекта ты можешь сделать массаж живота по часовой стрелке (2-3 минуты). Затем скрести руки на груди, положив ладони по бокам, слегка нажимай на ребра, когда будешь выдыхать, - это поможет еще больше расслабиться.

Делай эту гимнастику каждый день и уже очень скоро ты вернешься в царство Морфея! Победить бессонницу также помогут восточные практики.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.