news_article
news_article
Идеомоторная техника поможет похудеть и улучшить эффективность тренировок - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Идеомоторная техника поможет похудеть и улучшить эффективность тренировок

Нередко нас, как и тебя, посещают крамольные мысли: а вот хорошо было бы просто лежать на диване, ничего не делать и при этом качать мышцы и худеть... Все-таки все мы люди и порой устаем следовать программам, мучить свое тело тренировками и отказывать себе в любимом лакомстве.

Оказывается, эта идея не настолько уж и фантастична. Ученые установили, что, лежа на диване, можно заниматься фитнесом ничем не хуже, чем в фитнес-клубе - для этого достаточно подключить силу мысли! Такая техника называется идеомоторной, известна она еще с древности, а результаты дает просто ошеломительные.

Суть техники проста: важно отчетливо представить выполняемое упражнение и при этом прочувствовать напряжение в теле. С помощью такой техники можно нагружать абсолютно любые мышцы и заниматься как йогой, так и силовыми тренировками, а также играть в теннис и футбол. Наиболее продвинутые фитнесисты таким способом смогут даже освоить новые виды упражнений. Чтобы похудеть, достаточно использовать идеомоторную технику по 10-15 минут в день и совмещать ее с аэробными и силовыми упражнениями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.