news_article
news_article
Мастер-класс Latina Dance в "Школе танцев А.Литвиненко" состоялся! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Мастер-класс Latina Dance в "Школе танцев А.Литвиненко" состоялся!

В то время, когда самым популярным запросом во всех поисковиках является запрос - "Дождь" и в то время, когда американские спец.службы расшифровывают - что же такое этот "Дождь"! "ФитнесМания" и "Школа танцев А.Литвиненко" зажигают по-полной и получают максимум от летнего зноя.

27 июля в "Школе танцев А.Литвиненко" на базе спортивного клуба "ФитнесМания", состоялся мастер-класс - Latina Dance! Многократный чемпион мира по танцам, призёр танцевального евровидения, опытный педагог с более чем двадцатилетним стажем преподавания - Александр Литвиненко поделился секретами мастерства и тайнами языка движений и чувств Латины. 
После вводной беседы (дружеское общение перед занятием стало уже привычным для посетителей мероприятий с именитыми чемпионами Школы) и разминки, А.Литвиненко продемонстрировал технику зажигательных танцев: ча-ча-ча, самба, румба и джайв. Быстрые и чёткие движения испытывающие координацию, звонкий стук каблуков диктующий ритм - то, что проверило на прочность и выносливость даже прожжённых профессионалов. Такой физической нагрузки многие не испытывали даже при интенсивных тренировках в тренажёрном зале. Удовольствие от занятия получили все: "Может быть жара так действует, но это были сумасшедшие танцы" - подытожил Александр Литвиненко в финале мастер-класса.

Посмотреть фотоотчет мероприятия Вы можете у нас на сайте

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.