news_article
news_article
«Я бегу!», а ты с нами? Присоединяйся к двум тысячам любителей бега! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

«Я бегу!», а ты с нами? Присоединяйся к двум тысячам любителей бега!

Как известно, бег является самым демократичным видом спорта. На протяжении последних лет, во всем мире ежедневные пробежки стали неотъемлемой составляющей здорового образа жизни и частью стиля современного человека. А тротуары городских парков превратились в беговые дорожки.

Теперь к числу мегаполисов, охваченных этим видом спорта, присоединилась и Москва. Вот уже два месяца подряд в московских парках активно тренируется беговой клуб Nike «Я бегу!». Несколько раз в неделю компании молодых парней и девушек встречаются в самых живописных парках Москвы и занимаются под руководством квалифицированных инструкторов.

К беговому движению уже присоединились две тысячи участников и десять московских парков!  А в конце июля клуб был представлен широкой публике. В забеге на 2 км приняли участие легкоатлетки Наталья Назарова и Екатерина Вуколова, ви-джеи Тая Катюша, Василий Куйбар и Алекс Ди.

Впечатлениям Натальи Назаровой, девятикратной чемпионкой России и шестикратной чемпионкой мира по бегу на 400 метров: «Беговые тренировки считаются полезными, но не легкими. На самом деле, это мнение ошибочно, бег приносит удовольствие и освобождает от стресса. Особенно, если ты ставишь личные цели и если у тебя есть единомышленники, с которыми можно поделиться опытом. Надеюсь, клуб «Я бегу» поможет большему числу людей прочувствовать эти эмоции».

Основной задачей бегового клуба является обучение правильной технике бега и демонстрация разных подходов к построению тренировок. Можно бегать одному или в компании друзей, под музыку и без нее, по парку или по набережной, днем или ночью. Главное не прибежать первым, а поставить себе цель и достичь ее. 

Присоединяйся к беговому клубу Nike «Я бегу!»! Узнавай новые маршруты пробежек и задавай вопросы тренерам! Находи свою музыку и дари себе минуты радости и удовольствия!


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.