news_article
news_article
Men’s Health приглашает: парусная регата класса «Финн» на выставке автомобилей - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Men’s Health приглашает: парусная регата класса «Финн» на выставке автомобилей

17 июля, Москва, Водный стадион

Сегодня различные open-air уверенно вошли в модные развлечения летнего сезона. Действительно! Что может быть лучше, чем приятный отдых на свежем воздухе. Журнал Men's Health подготовил для тебя пару увлекательных событий, которые стоит посетить, отложив в сторонку все насущные дела.

17 июля на Водном стадионе во время Monaco Weekend пройдет выставка эксклюзивных автомобилей - участников зрелищного автомобильного шоу Bavaria Moscow City Racing. Суперкары, боевые болиды Формулы 1, уникальные Spyker Aileron и Mansory Ferrari 599 Stallone будут доступны для обзора всем желающим.

Для любителей адреналина организаторы подготовили - сюрприз! Захватывающее шоу на воде Men's Health Finn Cup - парусная регата класса «Финн», которая считается самым мужественным олимпийским классом яхт.

Посмотреть на мужественных яхтсменов-участников гонки Men's Health Finn Cup можно 17 июля с 12.00 до 18.00 в Роял Яхт Клубе (Водный стадион).

Вход по приглашению, которое ты можешь распечатать и взять с собой.

Хождение на классе Финн требует от спортсменов хорошей физической подготовки и широкого кругозора в различных дисциплинах: относительно простое вооружение имеет при этом большое количество вариаций настроек. Хорошая остойчивость и мореходность лодки прощают начинающим спортсменам многие ошибки, но при этом небольшой вес яхты дает то, что каждое движение и положение гонщика на лодке может значительно влиять на ход яхты. Благодаря этому класс «Финн» стал во всем мире незаменимой школой мастерства рулевого для большинства яхтсменов. Однако «Финн» знаменит еще и незабываемой атмосферой и традициями среди поклонников класса: уникальный дух единого братства, взаимовыручки и интеллигентного отношения к соперникам на дистанции не оставляет равнодушным никого, кто бы ни прикоснулся к этому прекрасному классу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.