news_article
news_article
В Австралии сказали «Нет!» худобе и «Да!» разумному фитнесу - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Австралии сказали «Нет!» худобе и «Да!» разумному фитнесу

Из-за неправильных представлений о красоте, многие подростки страдают комплексом неполноценности, отказываются от еды и изнуряют себя многочасовыми тренировками. В Австралии намерены положить конец этому безрассудству.

В то время, как американские власти борются с избыточным весом, австралийские стараются привить правильное отношение к культу тела. Новый свод правил, разработанный министерством по делам молодежи, запрещает слишком худым или слишком мускулистым моделям (как мужчинам, так и женщинам) появляться на страницах глянцевых журналов и подиумах. Более того, теперь сторонники здорового образа жизни из Австралии не увидят в журналах рекламу диет, средств для похудения или косметических операций, зато смогут лицезреть моделей разного телосложения и одежду больших размеров.

По новым правилам, к фотографиям, обработанным в специальной графической программе, должны быть сделана приписка, поясняющая, что конкретно было изменено (например, уменьшена талия или увеличены бицепсы-трицепсы). По мнению министра по делам молодежи Кейт Эллис, эти меры помогут побороть неправильные представления о человеческой красоте, навязанные глянцевыми журналами и индустрией моды. Ведь здоровый образ жизни - это не болезненно худое тело, а правильное питание и разумные физические нагрузки.

Так что перестань грызть одну морковку: «отфотошопленные» кумиры с обложек журналов постепенно перестают быть эталонами красоты. На смену худобе и бледным лицам приходят красивые формы и здоровый цвет лица. И фитнес тебе в этом поможет!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.