news_article
news_article
Гвинет Пэлтроу: мало будешь есть – скоро состаришься! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Гвинет Пэлтроу: мало будешь есть – скоро состаришься!

Быть звездой в Голливуде не так-то просто: слава и успех приходят только к тем, кто готов работать над собой и оставаться в отличной физической форме. Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу не отставала от своих конкурентов и вот уже 11 лет изнуряла себя ежедневными трехчасовыми тренировками по фитнесу и йоге и макробиотической диетой. Результат - диагноз «остеопения», которая может привести к серьезному остеопорозу. Теперь кости известной 37-летней актрисы такие же ломкие, как у 80-летней женщины.

Врачи-диетологи сразу обвинили во всем макробиотическую диету, сидя на которой, Гвинет Пэлтроу ограничивала себя в мясе и молочных продуктах, из-за чего недополучила нужное количество кальция, витамина D и многих других полезных веществ.

Так что, решая попробовать новомодную диету, подумай, прежде всего, о своем здоровье, а в идеале проконсультируйся со своим лечащим врачом. Если ограничиваешь употребление каких-либо продуктов, замени их похожими, чтобы восполнить дефицит полезных веществ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.