#1-news_article-11198
Спасайся от жары! Сочный фитнес-фрэш от Citrus Fitness Club - органическое сочетание, без добавления концентратов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июнь
28

Спасайся от жары! Сочный фитнес-фрэш от Citrus Fitness Club - органическое сочетание, без добавления концентратов

Давно подмечено, что обитатели каменных джунглей хуже переносят летний изнуряющий зной, чем деревенские жители. Но ведь это вовсе не повод для плохого самочувствия и апатии. Лето - время для активных действий и новых знакомств! Мы нашли отличное место, где можно укрыться от палящего солнца, насладиться свежим воздухом и провести время с пользой!

Попробуй бодрящий и освежающий фитнес-коктейль от Citrus Fitness Club!

Всего за 7000 руб. в твоём распоряжении 3200 кв.м. загородного фитнес-клуб премиум-класса.
Удивлён? Звони и узнай подробности сам: +7 (495) 554-70-10, 558-62-00, 554-35-26

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Освежись! Рекомендации Onfit.ru о том, что пить в жару!

  • Пей не менее 3-х литров чистой воды в день. При недостаточном употреблении воды организм экономит воду, что приводит к возникновению отёков. Идеально добавить в воду ломтик лимона. Как утверждали в Древней Руси: первый способ пережить жару - съесть что-нибудь кисленькое.
  • Помни о горячем чае. Для жителей жарких стран пить горячий чай - это привычка. В жару кровь густеет, и ее нужно «разбавлять», а чай - идеальное и самое доступное для этого средство.
  • Ограничивай холодное пиво! Ты заблуждаешься, если считаешь, что оно спасает от зноя! Напротив! Этот напиток увеличивает плотность крови, вынуждает наше сердце биться чаще, повышает артериальное давление. Это может спровоцировать даже гипертонический криз. К тому же пиво, как и любой спиртной напиток, обладает свойством задерживать жидкость в организме и делает жару для тебя просто нестерпимой.
  • Обходи бочки с квасом. Он влияет на организм почти так же, как пиво. Квас будет бродить в организме, а это точно не принесет приятных ощущений в солнечную погоду.
  • Откажись от гранатового и темного виноградного сока. Они также влияют на плотность крови. Намного полезнее пить охлажденные соки с кисловатым вкусом: светлый виноградный, апельсиновый, грейпфрутовый подойдут в летнюю пору идеально.
#11198
28.06.2010
Просмотров (1493)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.