news_article
news_article
Новая голливудская диета: детское питание на завтрак, обед и ужин - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новая голливудская диета: детское питание на завтрак, обед и ужин

Поедание морковки и попивание кефира осталось в далеком прошлом: теперь голливудские звезды увлеклись детским питанием. Идея новой диеты принадлежит модному в Голливуде инструктору по фитнесу Трейси Андерсон.

Суть диеты проста: употреблять детское питание в течение дня часто, но небольшими порциями. На ужин позволяется съесть нежирное мясо и овощи. Так ты получишь нужное количество витаминов и полезных веществ, но при этом избежишь употребления трансжиров и вредных элементов.  Детское питание не содержит много калорий, поэтому лишние килограммы улетучиваются достаточно быстро. Дженнифер Энистон, например, сидя на «детскопитательной» диете, похудела за неделю на 3 кг. При этом детское питание не вызывает чувства насыщения, так что летом эта диета придется как нельзя кстати: есть в жару хочется все меньше, а обрести аппетитные формы к отпуску хочется всё быстрее.

Помни, однако, о том, что одной диеты для красивой фигуры не достаточно. Хочешь блеснуть на пляже? Добавь в программу тренировок силовые упражнения. Этот отпуск ты запомнишь надолго!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.