news_article
news_article
Летняя жара: не дай себе засохнуть! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Летняя жара: не дай себе засохнуть!

Многие из нас знают о том, как часто и в каком количестве нужно пить воду во время или после тренировки. Однако порой мы забываем, что в жару нужно потреблять большее количество жидкости. Причем, по мнению врачей-диетологов, стакан воды вполне может заменить чашка обыкновенного черного охлажденного чая с лимоном. Он не только отлично утоляет жажду, то способствует омоложению нашего организма, нормализации давления и снижению уровня холестерина в крови.

Рецепт идеального чая, который поможет утолить жажду в жаркие летние денечки и лучше себя чувствовать, прост: заварите крепкий черный чай, дайте ему остыть в течение 20-25 минут, а затем добавьте лед, лимон и немного мяты. Такой чай зарядит вас энергией на целый день и поможет быть в тонусе даже в самую сильную жару.


Кстати! Чай - это один из самых любимых напитков Орландо Блума и Шэрон Стоун. Он помогает им выдерживать большие нагрузки и всегда оставаться в отличной форме. Голливудские звезды отдают предпочтение зеленому или имбирному чаю, в который добавляют разные травы. Чай отлично выводит шлаки, прекрасно утоляет жажду и улучшает самочувствие. Испытай и ты на себе чудодейственные свойства этого волшебного напитка!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.