news_article
news_article
Наследница шведского престола вышла замуж за тренера по фитнесу - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Наследница шведского престола вышла замуж за тренера по фитнесу

В субботу 19 июня в Стокгольме состоялась королевская свадьба: наследница шведского престола принцесса Виктория вышла замуж за своего бывшего тренера по фитнесу 36-летнего Даниэля Вестлинга, владеющего несколькими фитнес-клубами. Это первая за всю многовековую историю королевства Швеция свадьба наследника престола и «человека из народа».

7 лет назад Виктория влюбилась в своего тренера по фитнесу Даниэля Вестлинга и, вопреки семейным запретам и неодобрению светского общества, решила быть с ним вместе. Семье пришлось смириться с выбором дочери, помолвка была объявлена на собрании правительства страны в феврале 2009 года.
Бракосочетание состоялось в стокгольмском кафедральном соборе в присутствии более чем 1200 гостей, среди которых присутствовали представители монарших династий со всего мира.

Теперь бывший тренер по фитнесу носит титул принца и герцога провинции Вестеретланд. Вывод напрашивается сам собой: хочешь, наконец, встретить своего принца - приглядись повнимательнее к своему загорелому инструктору по фитнесу. Может, он вполне подходит на эту роль?

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.