#1-news_article-11111
Onfit.ru представляет: International Fitness Open - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июнь
16

Onfit.ru представляет: International Fitness Open

Твой фитнес! Твой успех! Твои достижения!
Согласись, что высшим профессиональным достижением для тебя станет общественное признание. Ведь ты не можешь назвать себя профессионалом самостоятельно. Это - привилегия коллег и твоих клиентов - тех людей, ради которых ты каждый день приходишь в зал фитнеса. Профессионализм не купишь за деньги. Он достигается упорным трудом, неиссякаемым желанием победы и ... соблазном человеческого тщеславия. Как раз таким испытанием на прочность является участие в конкурсе International Fitness Open.

Рассказываем о его истории. А уж примешь ли ты участие - решать тебе!


Владимир Снежик
международный презентер, профессиональный хореограф, идейный вдохновитель и главный организатор конкурса, автор методики PortDeBras®:

«Основным мотивом создания International Fitness Open было огромное желание организовать конкурс фитнес-инструкторов: конкурс независимый, честный, перспективный, профессиональный, как для участников, так и для организаторов. Я понимал, что желание принять участие не должно ограничиваться призами, медалями и званиями. Для большинства инструкторов, главная награда - это признание его творчества и мастерства. Вот на этом и строятся основные идеи конкурса. Поэтому в качестве главного приза - возможность выступить на одной из международных конвенций».


У истоков
С начала существования конкурс претерпел много изменений и имел разные форматы, от конкурса фитнес-инструкторов до танцевальных «батлов». Один из первых конкурсов состоялся в 1995 году. Тогда в Санкт-Петербург приехали инструкторы из Ижевска, Екатеринбурга, Великого Новгорода. В качестве главного приза победитель получал спортивную экипировку и денежный приз. Инструкторы, занявшие второе и третье места, также получили свои награды. После проведения первого конкурса появились новые идеи. К участию стали приглашать московские и региональные конвенции Nike, а также инструкторов из разных городов России.

Так было до 2000 года. Затем у конкурса появлялись первые названия - сначала Nike Elite Team, затем Dance Factory, и с 2000 года по 2005 среди участников соревновались лучшие танцевальные команды практически со всех городов России. Особенно зажигательные, непримиримые «батлы» прошли в 2004 и 2005 годах. В составе жюри были настоящие мировые звезды: Milo Level, Tony Stone, Patrick Chen, Daniele Baldi, Kris, Lars и другие.

International Fitness Open: история конкурса

Rookie of Russia 2005 - победитель Сергей Павлюк, «Планета Фитнес»
Rookie
of Russia 2006 - победитель Дмитрий Виноградов, «Планета Фитнес»
Rookie of Russia 2007
- победитель Саша Ошкин, CityFitness
Intersport Fitness Open 2008
- победители Евгений Чаусов, Андрей Художилов, CityFitness, OrangeFitness
International Fitness Open 2009
- победители Тарас Климов CityFitness, Катя Бешнова «Планета Фитнес»

Знай наших!
Совсем недавно, 13 мая 2010 в г. Римини (Италия) прошла конвенция Rimini Wellness, где и состоялось финальное выступление победителя International Fitness Open прошлого года. В международном конкурсе фитнес-инструкторов New Faces принимали участие победители национальных конкурсов Италии, Испании, Франции, Польши, России и других стран.

Нашу Россию представлял Тарас Климов, победитель российского конкурса International Fitness Open 2009 года. Который, собственно, и занял первое место! Мы гордимся тобою, Тарас!

Как проходит?
Отборочные полуфиналы International Fitness Open обычно проходят в феврале-марте, июле-августе. В этом году финальные выступления состоятся 12 сентября в рамках выставки «Фитнес-Москва». На одной из сцен "Манежа" финалисты представят свои мастер-классы, которые оценят ведущие эксперты российского фитнеса:

- Петя Бешко - директор групповых программ управляющей компании «Фитнес-Холдинг»;
- Александр Тургенев - международный презентер, сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес»;
- Ирина Троска - фитнес-директор сети фитнес-клубов World Gym;
- Юрий Сиухин - фитнес-директор «Палестра Sport».

Инструкторы покажут 15-минутные мастер-классы в разных стилях: Step, Dance, Aerobic. Главным призом станет участие в качестве презентера на 17-ом Международном Фестивале Физкультуры и Спорта «Наш выбор здоровый образ жизни!» в апреле 2011 года, а также выступление на выставке-фестивале «Фитнес-Москва 2011».

Международный успех российских презентеров

Сергей Павлюк, «Планета Фитнес» - 1-ое место, Rookie of Europe 2006, Denmark

Дмитрий Виноградов, «Планета Фитнес» - 1-ое место, Rookie of Europe 2007, Denmark

Евгений Чаусов, CityFitness - 2-е место, международный конкурс фитнес-инструкторов New Faces 2009, Italy, Rimini

Тарас Климов, «Планета Фитнес» - 1-ое место, международный конкурс фитнес-инструкторов New Faces 2010, Italy, Rimini

Как попасть?

Свои заявки на участие в конкурсе присылайте в редакцию портала pr@onfit.ru.

Расскажите о своих профессиональных фитнес-достижениях (5-7 предложений), укажите, в каких направлениях работаете, и контакты (почта, мобильный телефон) для оперативной связи. Также не забудь прикрепить своё фото в формате jpg.

Принимай участие! Заяви о своих достижениях!

Елена Соколова, главный редактор Onfit.ru

#11111
16.06.2010
Просмотров (10116)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.