news_article
news_article
Men's Health Adventure "Фристайл на Домбае" - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Men's Health Adventure "Фристайл на Домбае"

Фристайл на Домбае

Самый известный в России сноубордический лагерь - Flammable Camp Dombai - снова собирает почитателей склонов, скорости и вечеринок под звездным небом Домбая. Лагерь, проходящий уже в 13-ый раз, стартует 3 апреля и продлится до 25. Участники будут демонстрировать свои таланты на фигурах Quiksilver-парка, который в этом году строит известный американский шейпер из Колорадо Майкл Виссер.

Во время лагеря состоится много соревнований и вечерних мероприятий, среди которых - джиб-контест нашего журнала Men's Health Rail Master. Впервые в истории лагеря пройдет финал Кубка России по новой олимпийской дисциплине лыжного фристайла - ски-кроссу.

Удовольствие от катания, участие в мероприятиях лагеря, а также авиабилет Москва - Минеральные Воды - Москва, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле «Старый Домбай» на 9 дней и карточка участника Flammable Camp Dombai 2010 (дает 50%-скидку на подъемники и является пропуском на мероприятия лагеря) входит в программу тура

Men's Health Adventure «Фристайл на Домбае»

Стоимость тура - от 20 тысяч рублей.

Организатор тура - туристическая компания «Джет Тревел».

Каждому покупателю тура подарок - подписка на 6 номеров журнала Men's Health. Подробности по бронированию тура на www.adventure.mhealth.ru

Men's Health Rail Master

Flammable Camp Dombai 2010

В этом году традиционный джиб-контест домбайского лагеря Men's Health Rail Master будет организован в новом месте - джиб-конструкция будет смонтирована у гостиницы «Тарелка» у верхней станции Маятниковой канатной дороги (2200 м. над уровнем моря). Соревнования по джиббингу Men's Health Rail Masters намечены на 13 апреля 2010 года. Вместе со сноубордистами в контесте примут участие нью-скул лыжники.

Сражаться за серьезный приз - недельное хели-ски катание в одном из крутых спотов мира, будут лучшие из лучших. Компетентная судейская бригада отберет не более 20 райдеров. Войти в число участников смогут и ранее неизвестные герои: судьи будут внимательно следить за тем, что происходит на перилах в Quiksilver-парке и лично пригласят достойнейших, по их мнению, участвовать в контесте.

Главный приз - неделя катания (перелет, трансфер, проживание и оплаченный вертолет) на одном из ведущих хели-ски курортов мира достанется одному лыжнику и одному сноубордисту. Поддержку Men's Health Adventure на Домбае оказал бренд Suunto - мировой лидер в производстве наручных компьютеров, разработанных для спорта и активного отдыха.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.