news_article
news_article
Навоенок Сергей - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Навоенок Сергей

2010.01.20

Вчера после анализа бега создал оценочную тренировку на сегодня, для того, чтобы откалибровать нагрузки по цветам. Однако, в момент начала тренировки меня ждало разочарование:

вместо назначенно оценочной началась тренировка запланированная на 2010.01.21 (то есть на завтра), хотя перед началом тренировки я несколько раз синхронизировал рассписание с девайсом.

Начал распознавать кое-какие английские слова типа: green zone и blue zone.

А вообще прикольно: на середине обычной дистанции устройство сообщает типа: тренировка завершена успешно, но я все-равно слежу за тобой, досвидания (а до дома еще два километра :) ).

Сегодня вечером попробую пересоздать, начиная с завтрашнего дня (вместе с оценочной). Пока до конца не понятно назначение кнопки выбора тренировки. На улице еще холоднее чем вчера (ко вчерашнему морозу еще добавился ветер).

2010.01.21

Вчера утром обратился в службу технической поддержики клиентов компании Adidas с вопросом о локализации (руссификации) речи тренера. Днем был получен ответ:


Уважаемый Сергей,

мы благодарны Вам за Ваше письмо и проявленный Вами интерес к нашим продуктам.

Мы приносим свои извинения за неудобства,связанные с тем,что пока нет возможности установить русский язык инструктажа.

В данный момент наш технический отдел работает над этим вопросом. Мы надеемся ,что в ближайшем будущем русский язык подсказок будет установлен.

Мы с Вами свяжемся,как только нам что-либо станет известно по этому поводу.

Мы просим ещё немного терпения.

Спасибо за Ваше понимание!

С глубоким уважением

Виктория Копф

We hope we made your experience better!

Для получения дополнительной информации вы можете посетить нашу домашнюю страницу

www.adidas.com/micoach
Конец ответа.

Чтож буду с нетерпением ждать. А пока... На сегодня назначил опять оценучную тренировку. После тренировки засинхронизировав данные с девайса обнаружил, что данные оценочной тренировки опять неудовлетворительны.

Я так думаю, что это произошло по причине фиксирования устройством данных после того как сама тренировка завершена. То есть после выполнения всех инструкций и фразы инструктора, что тренировка завершена
устройство продолжает фиксировать и сохранять данные, которые, вероятно также попадают в анализ как данные оценочной тренировки. Запланирую на ближайшие дни еще одну оценочную тренировку после выполнения которой сразу выключу устройство и посмотрю что из этого получится.

На выходные запланировал две тренировки: одну персональную (10км), а одну по составленному графику тренировок. Устройство буду синхронизировать после выполнения второй тренировки, для того, чтобы проверить, что данные по завершенным тренировкам попадают при синхронизации устройства в нужные календарные дни на веб-сайте.

2010.01.23

Запланировал и выполнил персональную тренировку на 10км.

Хотелось бы, чтобы во время персональной тренировки на запланированное расстояние, инструктор хотя бы время от времени говорил либо пройденное либо оставшееся расстояние. А то инструктор только говорит
о зонах. Так же хотелось бы, чтобы можно было выбирать не только предопределенные дистанции, а также самому указывать необходимое расстояние (а то на сайте после 10км идет сразу полумарафон, а где например: 11, 12 и т.д.?).

Мои записи больше похожи на брюзжание... Прошу понять. Это уникальное устройство! Я ранее нигде с таким не сталкивался. Хочется чтобы оно стало "идеальным" в моем понимании как с точки зрения удобства использования
так и информативности во время тренировок. Это мое видиние, которое может не совпадать с чьим-то.

2010.01.24

Запланированная тренировка из стандартных на 20 мин. После включения устройства при выборе тренировки, выбор начался со вчерашней 10км. уже выполненной тренировки. Сегодняшняя была второй. Интересно, а если я не буду синхронизировать устройство 10 тренировок подряд, то на 11 тренировку мне надо будет после включения устройства пропускать предыдущие уже выполненные 10?

После выполнения сегодняшней тренировки, как и планировал, засинхронизировал устройство. Вроде все правильно на сайте отобразилось. Вчерашняя тренировка попала во вчерашнюю, а сегодняшняя - на сегодня. И все бы хорошо, да вот опять небольшая червоточинка - На сайте упорно продолжалось утверждать, что следующая тренировка СЕГОДНЯ! Странно, ведь показания о тренировки уже есть на сайте. Я подозреваю, что программа не анализирует, есть ли уже за сегодня данные или нет. Она просто смотрит на то, какое сегодня число и если есть запланированная тренировка, то она ее отображает как следующую (несмотря на то, что она уже выполнена).

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.