#1-news_article-10505
В марте пройдет новый цикл программ Школы управления FPA - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
14

В марте пройдет новый цикл программ Школы управления FPA


В МАРТЕ ПРОЙДЕТ НОВЫЙ ЦИКЛ ПРОГРАММ ШКОЛЫ УПРАВЛЕНИЯ FPA

«Ты не можешь управлять ветром, но ты можешь управлять парусами», - так утверждают мудрецы. Мы не можем повернуть время вспять, предотвратить мировой экономический кризис, мы живем здесь и сейчас. Грядет ли вторая волна проблем или можно ждать медленного, но стабильного подъема, смотреть в будущее с уверенностью и спокойствием или изыскивать новые способы затягивать пояса… В любом случае мы ответственны за настоящее и будущее компании и ее сотрудников. Руководитель обязан знать, как при любой «погоде» вести бизнес к единственно значимой цели – успеху.

Всех руководителей фитнес-клубов, которым необходимы актуальные, комплексные знания основных сторон их профессиональных компетенций, мы ждем в марте 2010 на новом цикле программ «Управляющий фитнес-клубом», «Фитнес-директор», «Менеджер фитнес-подразделения».

Программы будут интересны как новичкам, т .к. дадут верные ориентиры в науке управления фитнес-организацией, так и опытным руководителям: полученные ранее знания и опыт обретут свое место, систематизируются, спорные вопросы найдут проверенные временем ответы, а почвы для многих иллюзий просто исчезнут.

Почему именно программы FPA – безусловные лидеры среди аналогичных на рынке фитнес-образования?

  • Это комплексные системы подготовки руководителей разного уровня (от 52 до 96 часов в зависимости от программы), «обкатанные» на протяжении нескольких лет специалистами Школы Управления и
  • обновленные с учетом результатов маркетингового исследования запросов менеджеров ФК Москвы и регионов (2008-2009 гг) и пожеланий выпускников программ. В расписании весны 2010 появились два новых семинара: «Маркетинг и реклама в ФК» и «Способы повышения финансовой эффективности персонального тренинга в ФК»;
  • программы дают практические инструменты в управлении клубом и антикризисные рекомендации, показывают возможности роста вашего бизнеса в современных сложных условиях;
  • руководитель в течение достаточно короткого времени (максимум 2 недель) получает качественное, комплексное дополнительное образование в сфере фитнес-управления, которое особенно ценно при дефиците высшего образования по данным узким направлениям в нашей стране;
  • семинары проводятся только специалистами, имеющими длительный практический опыт менеджмента в фитнесе и хорошо зарекомендовавшими себя в качестве консультантов:
  • Калашников Дмитрий - Президент FPA;
  • Барышникова Любовь - экс- финансовый директор фитнес-клуба Спорт Лайн;
  • Бердникова Наталья – юрист, исполнительный директор FPA;
  • Заря Вера - директор фитнес-центра La Collina;
  • Дергоусов Владимир - главный менеджер ФК «ЛО'КО парк»;
  • Емельянова Инна -директор по маркетингу сети ФК «Икс Фит»;
  • Левченкова Татьяна -  Ген.директор Центра «Фитбол»;
  • Малыгина Ольга - независимый эксперт фитнес- индустрии;
  • Мякинченко Евгений - Ген. директор компании "Спортивные технологии девелопмент";
  • Поляков Дмитрий - управляющий партнер компании "Поляков и партнеры" (консультационная деятельность и работа в области управления кадровыми ресурсами);
  • Хапкова Екатерина - менеджер бассейна и программ аква-фитнеса ФК «Спортлайн»;
  • Шептухов Дмитрий- менеджер фитнес-проектов компании "Strata Partners";

 Возможно посещение отдельных семинаров в рамках программ «Фитнес-директор» и «Управляющий ФК» помодульно.

ИЗ ОТЗЫВОВ:

Главный плюс для меня от этой программы в том, что она задает правильные, но в то же время разнообразные векторы решения конкретных ситуаций в сфере управления, да и в сфере фитнес-движения в целом. Программа систематизирует и обобщает имеющиеся знания и опыт, учит непосредственному применению их на практике. FPA считаю самой авторитетной и профессиональной организацией в области фитнес-консалтинга в России на сегодняшний день. При возможности обязательно воспользуюсь покупкой "Полного Пакета документов для организации и управления фитнес-клубом". Без него считаю организацию и реализацию достойного фитнес-проекта невозможным.
Николай Назаренко, г. Москва, программа «Управляющий ФК»

Программа «Управляющий ФК» ценна для меня еще и тем, что в ходе нее идёт обмен практическим опытом не только среди руководителей московских клубов, но и региональных. Каждая встреча - как круглый стол с обсуждением различных ситуаций в клубах, много различных интересных решений….Завязываются контакты и связи с профессионалами на будущее.
Альберт Набатчиков, г. Железнодорожный Московской области, программа «Управляющий ФК»

Об Ассоциации слышал давно, но считал, что, как это обычно бывает: дадут поверхностные знания, а четкости и полноты информации не будет. Оказалось, ошибался: программа превзошла мои ожидания! Она помогла мне систематизировать все вопросы в управлении клубом, я получил исчерпывающую информацию по вопросам управления в применении именно к фитнесу. Думаю, на сегодняшний день FPA - единственная организация, предоставляющая такое грамотное обучение в области фитнеса.
Аветисов Роберт, г. Краснодар, программа «Управляющий ФК»

Перед тем как оплатить курс, познакомился с подобными программами в других заведениях, их содержанием, преподавателями. Более профессионального преподавательского состава и чётко расписанной программы не встречал. Получил ответы на жизненные вопросы: как в принципе всё это работает, по каким технологиям? Несомненно, знания, полученные на курсе, пригодятся.
Минаев Николай, Московская область, программа «Управляющий ФК»

Благодарю всех преподавателей за прекрасное обучение. Вы объединили действительно профессионалов в области фитнеса. Чувствовалось, что все преподаватели желают отдать все свои знания и накопленный опыт. Выбор пал на вашу программу, т.к. именно она дает максимальное количество ответов на интересующие нас вопросы, сыграли свою положительную роль организация и длительность обучения. Конечно, невозможно запомнить и усвоить всю информацию сразу, но благодаря раздаткам можно вспомнить и осмыслить заново. Несомненным плюсом программы является и то, что все преподаватели готовы помогать и отвечать на вопросы после обучения, за это всем большое спасибо.
Людмила Никанорова, Вологодская обл., г. Волжский, зам. директора, программа «Фитнес-директор»

Хочу поблагодарить FPA за создание уникальной обучающей программы "Фитнес-директор". По прошествии месяца после окончания программы не могу вспомнить каких-то вещей, которые разочаровали бы меня на протяжении обучения. Естественно, какие-то темы были более интересны, какие-то преподаватели понравились больше... Я списываю это на специфику своей профессиональной деятельности (т.к. я являюсь менеджером тренажерного зала, то наибольший интерес и практическую пользу для меня представляли лекции Дмитрия Калашникова, Дмитрия Шептухова и Веры Заря). С благодарностью и уважением.
Христич Сергей, менеджер тренажерного зала "ELSE-CLUB", г. Москва, программа «Фитнес-директор»

Ассоциация Профессионалов Фитнеса - удивительный состав преподавателей, полное соответствие названию организации. Дмитрий Геннадиевич, спасибо Вам за Дело, за создание такой уникальной программы. Профессионализм в подаче материала, использование своего опыта – ВСЕ на высоте у каждого лектора. Обязательно приеду на другие программы и на эту же – через какое-то время, чтобы обновить свои знания. С профессионалами расставаться не хочется, хочется продолжать сотрудничество.
Кубасова Ольга, инструктор групповых программ, г. Сургут, программа «Фитнес-директор»

Расписание  и стоимость программ Школы Управления
Отчет о предыдущем Цикле программ Школы Управления (сентябрь2009)

Предварительная запись на программы обязательна!

Контакты Школы Управления:  (495) 972-10-80  (495) 972-10-80 , факс (495) 937-78-96, 
e-mail: info@fitness-pro.ru

Не жди успеха – ступай вперед. Он тебя обязательно догонит.

Информационный партнер: фитнес-портал  

#10505
14.02.2010
Просмотров (2474)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.