news_article
news_article
Алексей Иванников - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Алексей Иванников

2-ая неделя.

К сожалению на этой неделе, из-за погоды и занятости, не удалось много по бегать. Было всего две пробежки по 5 км. с miCoach. И оба раза после 10 минут бега я отключал подсказки, так как ни как не мог попасть в необходимые зоны пульса. Только вчера в очередной раз разбирая результаты на сайте я случайно попал в меню настроек в корректировку зон, надеюсь теперь я окончательно разберусь с режимом тренировок.

Все таки навигация на сайте еще далека от идеала, да и то, что он на flash не способствует его быстрой загрузке и переходам между страницами. Так же на этой неделе miCoch появился и у моего друга. У него, тоже пока, одни положительные впечатления, но есть нюанс который нас обоих насторожил. После совместной пробежки мы обменялись результатами, все совпадало за исключением расстояния. У него было 5.2 км., а у меня 4.8 км., причем пробежали мы ровно 12 кругов по 400 м. на стадионе. Получается, что у него не совсем точно работает шагомер.

Теперь хотелось бы поделиться несколькими мыслями по поводу обмена результатами и вообще об улучшении социальности сервиса miCoach. Да, здорово, что можно обмениваться ссылками с тренировками (жаль, что это только одна страничка, а не полная информация с картой местоположения пробежки и т.д.), можно так же размещать эти ссылки на собственной странички в facebook, что я и стараюсь регулярно делать. Но мне не хватает интеграции с twitter, где я с первого дня делюсь впечатлениями об использовании miCoach и многие мои подписчики задают вопросы про этот новый гаджет (кстати follow me on twitter @aivannikov).

По этому для увеличения популярности и продаж miCoch просто необходимо, если не создать отдельный социальный сервис, то по крайней мере расширить интеграцию с уже существующими.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.