news_article
news_article
Тренер по йоге Елена Брауэр представляет новую коллекцию adidas - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Тренер по йоге Елена Брауэр представляет новую коллекцию adidas

Йога: вдохновение и опыт
Елена Брауэр - новый инструктор по йоге в международной команде тренеров adidas

Херцогенаурах, январь 2009 - Запуск новой женской коллекции adidas сезона Весна-Лето 2010 совпал с приходом Елены Брауэр (Elena Brower) в Международную команду тренеров adidas. Елена презентует женственную и элегантную коллекцию Yatra Image.

Елена Брауэр, дипломированный преподаватель анусара-йоги из Нью-Йорка, основатель студии Virayoga, уже более 12 лет проводит обучение йоге. За эти годы она стала уважаемым и авторитетным наставником, известным как в среде профессионалов йоги, так и  в фитнес-индустрии. Елена прекрасно дополнила команду тренеров adidas. Ее жизнеутверждающая методика обучения анусара-йоге сделает йогу доступней для всех, кто стремится к самосовершенствованию. 

Елена предлагает свое видение и подход к занятиям йогой. Она является автором собственных методик обучения, разработанных для студентов и преподавателей по всему миру. «Мной движет желание быть полезной людям. Научить их служить другим», - говорит мастер. Елене нравится делиться своим опытом и заражать других людей любовью к йоге. Она проводит мероприятия, посвященные йоге, в различных уголках мира, в уникальных местах, как например, в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Теперь мастер-классы под руководством Елены пройдут и в adidas Fitness Academy, занятия в которой проходят несколько раз в год, что дает уникальную возможность инструкторам со всего мира посетить мастер-классы наших международных экспертов по фитнесу.

Елена предпочитает модели из коллекции Yatra, являющейся на данный момент одной из самых экологичных линеек adidas и частью программы  adidas Better Place. Экипировка Yatra: Yatra Image, Yatra Graphic и Yatra Studio удовлетворит требования тех, кто занимается физическим и духовным совершенствованием. Коллекция отличается необычайной женственностью линий и форм. Простой силуэт, разнообразие принтов и качественные, мягкие, приятные на ощупь материалы обеспечат Елене комфорт во время ее тренировок.

Елена Брауэр (Elena Brower) - биография

Елена Брауэр, дипломированный преподаватель анусара-йоги, основатель нью-йоркской студии Virayoga, уже более 12 лет проводит обучение йоге. За годы работы сумела стать уважаемым и авторитетным наставником, известным в йога- и фитнес-индустрии. В этом сезоне Елена присоединилась к Международной команде тренеров adidas и в рамках этого сотрудничества будет преподавать анусара-йогу поклонникам бренда и инструкторам йоги.

После прохождения второго курса обучения уникальной методике Рэйки и завершения 1-го уровня Пранического целительства Елена основала собственную школу-студию Virayoga в Нью-Йорке. В школе проводится обучение анусара-йоге, современной разновидности хатха-йоги. В основе студии - жизнеутверждающая модель преподавания, которая делает йогу доступной и привлекательной для учеников с разным уровнем подготовки..

Многочисленные достижения Елены и ее уникальная методика преподавания были отмечены такими авторитетными мировыми изданиями, как New York Times, Yoga Journal и FitYoga. Елена также записала три DVD-курса: Element Yoga, Elemental Prenatal и Postnatal Yoga.  Кроме того, она проводит уроки в поддержку благотворительной организации Yoga Gives Back, которая оказывает помощь женщинам в Индии, Фонду по борьбе с раком груди и Институту Pamela Mills.

В Международной тренерской команде adidas Елена будет отвечать за йогу, преподавать анусара-йогу в adidas Fitness Academy, участвовать в мероприятиях с участием представителей СМИ.   

****

Коллекции Yatra поступит в продажу в фирменные магазины adidas Sport Performance в марте 2010 года. Цены на одежду варьируются от 60 до 115 долларов.

Дополнительная информация

Программа adidas Better Place

Коллекция Yatra создана в рамках программы adidas Better Place. Программа предусматривает использование только экологически чистых материалов, произведенных без применения опасных химикатов в соответствии с самыми высокими стандартами энергосбережения и контроля над переработкой отходов. 

adidas постоянно пересматривает список используемых материалов и отслеживает информацию о том, как и где они были произведены. Ниже приведены технологии и материалы, которые мы используем в рамках программы adidas Better Place:

Вторичная переработка

При производстве своей продукции adidas широко использует текстильные и полимерные материалы, полученные в процессе вторичной переработки. Такой подход позволяет создавать из уже использованных материалов новую продукцию, что предотвращает загрязнение окружающей среды, снижает потребность в новом сырье и сокращает энергозатраты.

Натуральный хлопок

Выращивание хлопка естественным путем означает возвращение к традициям хлопководства. Фермеры не используют генетически модифицированные семена, синтетические удобрения, химические пестициды и дефолианты. В борьбе с вредителями применяются только натуральные вещества, а используемые удобрения состоят только из органических компонентов.

Для выращивания натурального хлопка требуется меньшее количество воды, но более качественная почва. Отказ от токсичных пестицидов снижает ущерб, наносимый здоровью фермеров, и предотвращает загрязнение воды.

Tencel®

Это перерабатываемый материал на основе экологически чистой древесины, производимой компанией Lenzing из эвкалипта, растущего в возобновляемых лесах и прошедшего независимую сертификацию. Древесные волокна перерабатываются по замкнутому производственному циклу. Tencel® - лучший на сегодняшний день искусственный шелк на рынке, который в природе быстро разлагается на естественные компоненты.

Переработанный полиэстер

При переработке отходов получается полиэстер - ткань, пригодная к употреблению. При ее производстве пластиковые бутылки и промышленный мусор, который в другом случае был бы сожжен или зарыт в землю, мелко нарезают, переплавляют и затем прядут из него волокно.  

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.