#1-news_article-10329
Анонс новогоднего выпуска журнала Fitness Report - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
дек
24

Анонс новогоднего выпуска журнала Fitness Report

www.fitness-report.ru декабрь-январь # 11-12, (064).
Читайте в новогоднем выпуске журнала:

Новости
Новогодние события

Тема номера: Теплеет? Или фитнес-итоги 2009

Вот и подошел к концу 2009-й, полный неожиданностей год. Говорить однозначно обо всех событиях не приходится. Глобальный кризис затронул практически все секторы потребительского рынка. Пострадали игорный бизнес, элитная одежда и парфюмерия, дорогостоящие продукты питания и многое другое. Индустрия фитнеса не стала исключением.  

В конце 2008-го - начале 2009-го тема мирового финансового кризиса наполнила пространство СМИ громкими заявлениями об «экономических катаклизмах». И действительно, мы стали свидетелями того, как стремительно и непредсказуемо развивались события в фитнес-индустрии.

Читать далее

Азбука бизнеса

Теплеет?

Часть вторая. Оборудование

Что нужно для подведения итогов? Наличие показателей и результатов, такой, знаете, четкой картинки перед глазами. Вот с этой стороны - расходы, тут - доходы, тут - прибыль, ну и вот тут вот - доходы и расходы будущих периодов. С первой частью нехитрой бухгалтерии все, наверное, понятно. Грустно там все, не так ли? А вот по второй части остаются вопросы. И обманчивость положения. Это как в марте, когда начинает пригревать солнце, и уже искренне веришь в безоговорочное наступление весны, но вдруг на следующий день волшебным образом с неба начинает валить снег. Так теплеет ли?

Читать далее

Кадры

Есть ли в России...
... профессиональный рынок фитнес-услуг?

Здоровье нации - категория экономическая, политическая, определяющая социальную стабильность. Только здоровые люди могут успешно работать и счастливо жить в современном обществе. Относиться с уважением к своему здоровью - это элемент культуры. Перед нами стоит архиважная задача - сформировать новую, совсем не известную нам фитнес-культуру.
Читать далее

Workshop

Bosu

Тренировка на нестабильной платформе

Задумайся! За многие столетия эволюции человека мы перестали быть быстрыми и ловкими, выносливыми и сильными, по-настоящему спортивными и закаленными. Особенно те из нас, кто по долгу службы, например, сидит целый день за компьютером, пользуется лифтом и пультом от телевизора и, самое главное, не занимается регулярно физическими упражнениями. Благодаря техническому прогрессу мы перестали использовать наше тело в полной мере, лишили его радости движения. Например, наши предки имели сильный центр и очень хорошую координацию и баланс благодаря верховой езде и пешим прогулкам, а мы вот ползем в «пробках» на машинах и давимся в метро, часто сутулясь под воздействием стресса и гравитации Земли. В погоне за комфортом мы забываем о том, что наше тело нуждается в регулярных и самых разнообразных нагрузках, тело ведь живет в движении. Хочу рассказать вам о Bosu, тренировке, которая по-настоящему в состоянии компенсировать все побочные эффекты нашего комфортного бездействия и вдохнуть жизнь и радость от полноты движения в наше тело. Bosu - тренировка на надутой полусфере - на мой взгляд, одно из самых достойных и потрясающих изобретений человека. Bosu позволяет выполнять силовые и кардиоупражнения, развивает координацию и баланс, ловкость и реакцию, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, другими словами, делает наше тело функциональным и готовым к любым нагрузкам. К тому же, тренируясь на нестабильной платформе Bosu, ты укрепляешь мелкие группы мышц: мышцы-стабилизаторы (мышцы тазового дня, мелкую мускулатуру мышц живота и спины), которые простаивают во время обычных силовых тренировок.
Предлагаю тебе попробовать несколько упражнений и рассмотреть их варианты. Итак, мы начинаем!

Читать далее

Велнес

С велнесом в России...
 
... все будет в порядке

Велнес в целом - это образ жизни, философия, наука, но это зонтичный бренд, слишком размытое понятие, поэтому в велнесе выделяются две основных составляющих.

Читать далее

Регионы

Региональные особенности

Открытия фитнес-клубов

Открытие клуба в регионе - это всегда вопрос «встраивания» в конкурентную среду и поиска своей целевой аудитории. Поэтому первый шаг, который всегда делается, - это анализ существующего рынка. Кто предлагает аналогичные услуги, каков состав и стоимость этих услуг, кто является потребителем этих услуг, каковы способы продвижения на рынок у конкурентов? Ответ на эти вопросы дает возможность проекту сформулировать собственную конкурентную стратегию - занять определенную нишу рынка.

Читать далее

Экспертное мнение

с Михаилом Хазиным, президентом компании экспертного консультирования «Неокон»
Я бы не говорил о последствиях кризиса, поскольку он, мягко говоря, еще не закончился. Судя по событиям последних месяцев, нас ждет новый дефляционный виток, который спровоцирует дальнейшее падение экономики.
Читать далее

А вы знаете, что

Сочетать несочетаемое

Опрос

А знаете ли вы, что ваши клиенты - уникальные люди?! Небольшой опрос, проведенный журналом Fitness report среди потребителей фитнес-услуг, показал, что большинство из них не прекратят работать над улучшением своего здоровья и физической формы, даже в соблазняющие своей тотальной ленивостью, новогодние праздники. Лишь незначительная часть опрошенных не планирует заниматься фитнесом в эти дни. А вот третья группа не определившихся, вашими стараниями, разумеется, вполне может превратиться в активную первую...И не такие чудеса случаются под Новый год!:)

Читать далее

Событие

Продажи - это просто!

VI Региональная конференция по управлению продажами, организованная журналом FR

Читать далее

C Новым годом!

Тактика выживания

Не за горами Новый год. И пусть на улицах не лежит, мерцая на солнце, снег, витрины магазинов уже украшают блестящими игрушками, турфирмы пестрят специальными предложениями, зазывая нас в сказочную Лапландию или на экзотический Бали, весь мир постепенно погружается в новогоднюю чехарду и начинает готовиться к празднику.

Читать далее

Посетить!

Календарь событий в феврале  2010 года

#10329
24.12.2009
Просмотров (1829)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.