#1-news_article-10201
Открытие танцевального клуба GallaDance Guru Centre в Екатеринбурге - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
нояб
26

Открытие танцевального клуба GallaDance Guru Centre в Екатеринбурге

12 ноября состоялось долгожданное открытие танцевального клуба GallaDance Guru Centre в Екатеринбурге. Собрав более 300 гостей из высшего света города и почетных гостей из Москвы и Санкт-Петербурга, церемония открытия превратилась в одно из самых значимых событий в светской жизни столицы Урала.

GallaDance Guru Centre стал уже шестым клубом в успешной семье GallaDance. Владельцы бренда Алексей Миндель и Ольга Панченко подтвердили преемственность стиля и атмосферы GallaDance, которые воплотились в новом клубе, передачей знамени GallaDance Денису Тагинцеву, директору GallaDance Guru Centre. Этот яркий светский «ритуал», проходивший на фоне всплесков ледяных фонтанов, произвел неизгладимое впечатление на всех присутствующих.

Традиционный для GallaDance размах празднования первого Дня рождения GallaDance Guru Centre стал удивительным и приятным сюрпризом для новых друзей и партнеров GallaDance, поразив изысканностью и радушием приема. Особая атмосфера легкости и танцев сразу же заворожила всех гостей вечера, и еще до начала церемонии танцпол заполнился танцующими парами, красивыми и улыбающимися людьми.

Ведущим вечера стал давний друг и светский «талисман» GallaDance Андрей Малахов. В традиционном аукционе право танцевать со звездой выкупили Алексей Миндель и Ольга Панченко и подарили его прекрасным студенткам Инне Нурк и Вере Сартаковой. Начавшие обучение танцам в клубе еще до ребрендинга, Инна и Вера продлили свое членство в GallaDance Guru Centre, став старейшими членами молодого клуба.

Гостей поразила увлекательная и зрелищная шоу - программа, в которой приняли участие и преподаватели столичных клубов GallaDance, и их студенты, поделившиеся со зрителями не только своим танцевальным искусством, но и, прежде всего, увлеченностью и любовью к танцам. Каждый номер стал настоящей сенсацией, вызывая бурю эмоций и аплодисментов.

Красивым и сладким штрихом в картине праздника стал необыкновенный торт в фирменном стиле GallaDance, который, как настоящий шедевр кондитерского искусства, поразил не только замечательным вкусом, но и оригинальным дизайном.

Необычайная магия вечера продлилась и после окончания торжественной части. Гости, еще долго пребывая в праздничном настроении, продолжали танцевать и наслаждаться дружеским общением до самого утра.

#10201
26.11.2009
Просмотров (17096)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.