news_article
news_article
Анонс журнала BBF №12 2009 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Анонс журнала BBF №12 2009

НОВОСТИ

Виталий Кличко завершает карьеру, Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу и фитнесу 2009, Жиров против Холифилда и многое другое.

МАСТЕР СВОЕГО ТЕЛА

Ченнинг Татум? Шаг вперед!

В школе девчонки не давали ему учиться, а теперь не дают спокойно пройти по улице. И хотя Татум не может похвастать ролями в сотне-другой фильмов, его «Шаг вперед» знают многие. В 2009-м Ченнинг появился уже в «Джонни Д.», «Броске кобры» и «Боях без правил», что не оставляет ему шансов остаться незамеченным.

ТЕМА НОМЕРА

Эти железные русские

Весна готовит нам сюрприз, пахнущий пылью чуланов времен холодной войны. Фильм «Железный человек-2» блеснет не только обшивкой новой брони крепыша Старка, но и недобрым глазом русского злодея-уголовника Ванко по прозвищу Хлыст - в исполнении Микки Рурка. Это еще что! Фильм «Хищники», который недавно запущен в производство, готовит еще более банального «Ивана» - со здоровенным пулеметом. Откуда в Голливуде эта традиция - изображать русских если не демонами, то, как минимум, людьми со стальными телами, сердцами, глазами и другими частями тела?

НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Могут ли социальные проекты стать потенциальным источником дохода фитнес-клуба? Действительно ли сахарозаменители способствуют похуданию? Можно ли насытиться одной таблеткой? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах нового номера журнала BBF.

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Несгибаемая выя

В единоборствах крепость шеи - достаточно важный показатель. Почему так, а также как ее тренируют, нам рассказал представитель кудо - в последнее время одного из наиболее активно развивающихся в нашей стране боевых видов спорта.

ЗА ЗДОРОВЬЕ

Спасаем позвоночник

Гиподинамия - одна из самых распространенных болезней постиндустриального общества. Но бороться с ней можно и нужно - путем развития сильной функциональной мускулатуры, что поможет организму восстанавливаться даже при серьезных заболеваниях. Существуют специальные методики, представляет собой сочетание гимнастики, упражнений на растяжку и занятий, направленных на гармоничное развитие силы, выносливости и мышечного баланса. Читайте о них на страницах нового номера журнала BBF.

ЗАБОТА О СЕБЕ

Защита лыжника

Испытывая эйфорию от скорости, кристально чистого воздуха и красоты заснеженных вершин на горнолыжном курорте, не забывайте о том, что при этом ваша кожа подвергается серьезному испытанию.

ТЕНДЕНЦИИ

Декалифтинг

Тренировки и соревнования

Наша первая публикация о декалифтинге (BBF № 10) вызвала большой резонанс. Новым видом соревновательного спорта заинтересовалось множество людей. Поэтому мы посчитали правильным познакомить вас с ним поближе и дать как можно больше конкретных советов тем, кто хотел бы попробовать себя в этом виде силового тренинга.

КАЧАЙ МУСКУЛЫ

Вклад в ваши «банки»

Каков второй ключевой вопрос бодибилдинга (наряду со «Сколько жмешь лежа?»)? Конечно же, это «Сколько рука?» Так добавим же цифр к этому важному показателю.

ПУТЬ БОЛЬШИХ

Язык и бицепсы безумного Майка

Он никогда не был великим чемпионом, но в свое время считался едва ли не самым популярным профи в Америке. Его сложение не было лишено недостатков, но при этом его икры и бицепсы признаны лучшими в мире. А еще у него длиннющий язык, который он, не стесняясь, демонстрировал во время позирования.

ДВИЖЕНИЕ

Jolly jumping с копыта на копыто

Бокеры с удовольствием принимают любые эпитеты в свой адрес - «непарнокопытные», «сатиры», «кенгуру». Как ни называй, зрителям не удается скрыть нотки восхищения и зависти в голосе. Ведь бокинг, наряду со значительным спортивным потенциалом, несет в себе любимое развлечение обезьяны (каковой, по сути, и является человек) - разнообразные и неутомимые прыжки.

START-UP

Четыре стены и потолок

Дело об отделке

Как мы уже отмечали в предыдущем материале, при подготовке помещения фитнес-клуба важно как следует продумать его концепцию, поработать с хорошим дизайнером, нанять бригаду опытных строителей. В этом ряду есть еще одно условие успешности проекта: правильный выбор материала для воплощения прекрасной идеи. То есть буквально - отделочного материала для пола, стен и потолка каждого помещения

СОБЫТИЯ

К нам приехал, к нам приехал...

Cвершилось, то, чего так ждали российские фанаты железного спорта почти 20 лет: шестикратный победитель «Олимпии» мистер Дориан Ятс ступил на российскую землю.

Москва: сезон открыт

«Прогресс налицо», - заключили специалисты после оглашения результатов Открытого чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу, прошедшего 17 октября в ДК «Московский подшипник». Осенний турнир порадовал многих массовостью, проявленным интересом со стороны зрителей, а также возвращением на пьедестал почета одного из былых героев российского бодибилдинга.

«Золотой Тигр - III». Русский «Арнольд Классик».

Первый открытый кубок Евразии по бодибилдингу и фитнесу

Мультитурнир «Золотой Тигр - III» - это соревнования по 13 видам спорта со всеми соответствующими параметрами - оформлением положений и протоколов по каждому из них, грамотным и уровневым судейским корпусом, необходимым профессиональным оборудованием, жесткими требованиями к оформлению помещений и регламенту, квалифицированным обслуживающим персоналом, профессиональным медицинским обеспечением и т.д., и т.п. Плюс широкая рекламная кампания и продуманная ценовая политика, учитывающая размах турнира, и, одновременно, материальный статус посетителей.

127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 5, офис 304
Тел. (495) 620-35-74
Факс: (495) 620-35-74
Отдел рекламы:
Тел. (495) 620-35-74
Веб-сайт: www.probbf.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.