#1-news_article-19138
New! Активная зима начинается с тренировки Snow Fit! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
нояб
01

New! Активная зима начинается с тренировки Snow Fit!

С 1 ноября в студии Svelte начинается сезон активной подготовки к зимним видам спорта. Рекомендуем всем — и новичкам, и профессионалам, пройти специальную тренировочную программу адаптации. Запись открыта!

Тренировка SnowFit — это энергичная и эмоциональная функциональная тренировка, которая проходит в интенсивном ритме и требует больших затрат энергии. Активные привычные движения позволяют подготовить организм в целом и определенные группы мышц, выполняющие активные функции, к нагрузкам для катания на лыжах, сноуборде и другим зимним видам спорта. В программу тренировки заложен принцип дополнительного усложнения на координацию и баланс.

Главные цели — сила, выносливость, гибкость и координация. Задачи — развитие двигательных навыков — элементов техники катания; укрепление необходимых групп мышц и суставных связок; сбалансированность и выровненность. Приятный бонус — тренировка SnowFit способствует активному сбросу лишнего веса.

Результат — ускорение метаболизма и жиросжигания, укрепление мышц для максимально качественного и продолжительного общения с заснеженными склонами, снижение риска травматизма, а, главное, полная готовность к выходу на трассу с возможностью сполна насладиться головокружительным спуском!

Тренировки ведет Екатерина Иванова, к. м. с. по полиатлону (комплексное спортивное многоборье), сертифицированный тренер по программе Snow Fit.

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Запись по телефону:
+7(495) 956-23-10

New! Активная зима начинается с тренировки Snow Fit!

#19138
01.11.2013
Просмотров (723)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.