news_article
news_article
Названы лучшие сноубордисты России - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Названы лучшие сноубордисты России

Russian Snowboard Awards 201126 ноября в клубе «Воздух» награждали победителей премии Russian Snowboard Awards 2011. Вся страна узнала, кто же главный в сноуборд-индустрии!

В течение целого месяца экспертное жюри и обычные поклонники сноубординга выбирали лучших сноубордистов, а также самые яркие соревнования по этому зрелищному виду спорта, самые крутые сноуборд-лагеря и самых потрясающих фотографов. Голосование шло на сайте www.rsa2011.ru, более 20 тысяч человек отдали свой голос российским райдерам, уже достаточно заметным в профессиональной среде. И вот в клубе «Воздух» в минувшие выходные мы узнали имена победителей!

«Открытие года» - Никита Автанеев
«Райдер года среди девушек» - Евгения Гольдман
«Райдер года» и «Народный герой» - Денис Леонтьев
«Соревнования года» - Quiksilver New Star Invitational
«Лучший лагерь» - Tsey Camp в Северной Осетии
«Фотограф года» - Кирилл Умрихин

Специальные призы также были вручены Сергею Гоглову (Сергею не хватило всего лишь одного голоса для победы в номинации «Открытие года»!), лагерю DC.Kirovsk.Lab и Алесею Светличному, корреспонденту «Спорт-Экспресс» Экстрим.

Игорь Игнатьев, один из организаторов соревнований Quiksilver New Star Invitational, победивших в соответствующей номинации Стас Чистяков, бренд-менеджер DC, получает приз за Женю Гольдман, победившую в номинации Райдер года среди девушек Юрий Субботин, главный редактор Snowlinks.ru, закрытие церемонии награждения

Награждение происходило в потрясающей атмосфере - настроение создавали Lame DJ's, Rapmakers, Fine, Suvenir, Turntable Hood и Roxxxstar DJ's и ведущий Андрей Приумов, профессиональный сноуборд-фотограф и главный редактор журнала «Доски».

Напомним, что Russian Snowboard Awards - это единственная в нашей стране премия сноубординга. Лучших из лучших определяет не только народное голосование, но и жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты сноуборд-индустрии. В этом году в трех главных номинациях мнение посетителей сайта совпало с мнением экспертов, что еще раз подтверждает объективность голосования! Победа досталась самым талантливым, самым профессиональным, самым ярким! Поздравляем!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.