#1-news_article-22946
Нарушения пищевого поведения в фитнес-практике - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Семинар
Нарушения пищевого поведения в фитнес-практике
Дата
26 марта 2016 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(499) 110-68-67
Email
Стоимость
от 5440 руб.
Сайт мероприятия

New! Нарушения пищевого поведения в фитнес-практикеНарушения пищевого поведения – одна из самых актуальных проблем современного общества. Среди посетителей фитнес-клубов клиентов с такими нарушениями особенно много. Часто они имеют богатый опыт использования различных диет, изощренных систем тренировок, но по разным причинам они «не работают», клиенты срываются, в очередной раз разочаровываются в предложенной программе.

Нарушения пищевого поведения очень сложны для диагностики и лечения, имеют сильные негативные последствия для психического и физического здоровья. Даже не доходя до тяжелой формы, легкие нарушения могут привести к депрессиям, пищевым срывам, нарушениям здорового режима и т. д.

Тренер или врач, к которому обращается клиент с трудностями в налаживании своего пищевого поведения, имеет возможность вовремя распознать опасные состояния и не только перенаправить к нужным специалистам, но и скорректировать собственную работу.

Как вычислить эти состояния? Как общаться с такими клиентами? Как удерживать их в работе и безопасно мотивировать на переход к более здоровым пищевым привычкам?

Как корректировать диетические и спортивные рекомендации для таких клиентов?

В рамках семинара участниками будут получены ответы на эти вопросы, а также конкретные диагностические и коммуникативные навыки и инструменты для работы.

Преподаватель: Белякова Мария, клинический психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт, специалист в области лечения эмоциональных и личностных расстройств, в т. ч. нарушений пищевого поведения, аспирант кафедры клинической психологии и психотерапии.

Членам FPA и слушателям действующих курсов FPA скидка 10%.

#22946
30.11.2015
Просмотров (927)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.