news_article
news_article
Много интересных людей - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Много интересных людей

Генеральный спонсор выставки SN PRO компания FoodDirect.Asia приготовила к выставке много интересных … людей, пообщаться с которыми захочет каждый. На стенде 44 вас будут ждать с распростертыми объятьями, улыбками для селфи и ручками для автографов:

Игорь Гостюнин. До культуризма Игорь активно занимался спортом – плаванием, легкой атлетикой, баскетболом, греко-римской борьбой, боксом, парашютным спортом, защитил МС по гиревому спорту. Все эти навыки, вероятно, пригодились ему, когда он стал трехкратным абсолютным чемпионом России и абсолютным чемпионом мира в номинации классический бодибилдинг.

Игорь Гостюнин

Впервые в Россию приезжает Элис Матос – бразильская фитнес-модель, спортсменка, журналист и бизнес-леди. Сногсшибательная брюнетка, известная своей безупречной фигурой, стала фитнес-иконой для молодых девушек и имеет миллионы подписчиков в интернете. Элис является владелицей собственной компании по производству одежды Labellamafia, очень популярной в Латинской Америке.

Элис Матос

21 ноября на стенде FoodDirect.Asia вас будет ждать Саша Браун – популярная американская IFBB Pro фитнес-модель и тренер украинского происхождения, которая знает толк в мотивации людей к здоровому образу жизни.

Саша Браун

Компания FoodDirect.Asia – представитель самых интересных и эффективных брендов спортивного питания и продуктов для фитнес: Ronnie Coleman Signature Series, BlenderBottle, Quest Nutrition, PlatinumLabs, Soul Project, Novo, Raw Revolution и LabellaMafia. Позиция компании однозначна: все наши сотрудники едят спортивное питание и пьют из шейкеров для того, чтобы лучше понимать потребности профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Все наши продукты имеют сертификаты подлинности, у нас каждый клиент магазина спорт пита, фитнес-центра или ваш персональный клиент найдет что-то необходимое для себя и подходящее под его бюджет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.