news_article
news_article
Миофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» Марьино - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Мисс Фитнес (Марьино)
Новочеркасский б-р, д. 44
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00

Йога

Боевые искусства

Групповые программы

Детский фитнес

Салон красоты

Спортивная медицина

Танцы

Тренажерный зал

Кардиозона

Банный комплекс

Миофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» Марьино

Если ваш ритм жизни не позволяет избежать усталости и переутомления, а также связанных с ними головных болей, болей в спине, излишней возбудимости или, напротив, сонливости, то вам необходимо подумать о снятии напряжения.

Постоянное напряжение приводит к нарушению осанки, мышечному дисбалансу, снижению уровня гибкости и подвижности всего тела.

Расслабиться вам поможет тренировка в «Мисс фитнес» — миофасциальное расслабление.

В основе программы лежит давно практикуемая как на Востоке, так и на Западе идея самомассажа. На занятии используются медицинские и теннисные мячи, роллы для пилатеса. С их помощью вы снимаете напряжение с внутренних органов и паравертебральной мускулатуры.

Специальные упражнения, выполняемые на тренировке, помогают расслабить мышцы и фасции, а затем растянуть их.

Особенности тренировки

Улучшается состояние нервной системы. При помощи оборудования вы мягко воздействуете на активные точки, снимая напряжение или, напротив, заставляя с большей силой работать ту или иную мышцу, тот или иной орган.

Занятие приводит к полной релаксации.

Кожа будет в порядке. Техники миофасциального расслабления стимулируют приток крови к коже, как следствие — улучшается ее состояние, нормализуют движение межклеточной жидкости — помогают избавиться от ненавистного целлюлита. Помогают сделать шаг вперед. Часто именно напряжение становится камнем преткновения, когда вы решаете проблему лишнего веса. Сочетая эти тренировки с системой здорового питания, вы быстрее добьетесь положительного результата.

Миофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» МарьиноМиофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» МарьиноМиофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» МарьиноМиофасциальное расслабление в клубе «Мисс Фитнес» Марьино

Для «старичков» фитнес-клубов миофасциальное расслабление — это возможность вывести свое тело на качественно новый уровень. Техники МФР значительно увеличивают амплитуду движения в суставах, позволяя выполнять силовые, функциональные и кардио-упражнения с большим КПД.

МФР помогает повысить результат тренировок и увеличить показатели. 

Занятия МФР относятся к Mind&Body программам.

Это низкоинтенсивный комплекс упражнений, в котором используются приемы самомассажа.Занятия проводятся с использованием медицинских и теннисных мячей, роллов для пилатеса. Тренироваться лучше после занятий средней или высокой интенсивности (аэробная или силовая нагрузка), либо можно использовать МФР как самостоятельный тренинг.

Занятия МФР подходят как для подготовленных, так и для начинающих.
Длительность занятия 55 минут.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.