#1-news_article-21971
Межклубный конкурс красоты среди клиенток фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» «Королева Фитнеса 2015» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
02

Межклубный конкурс красоты среди клиенток фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» «Королева Фитнеса 2015»

Друзья!

Спешим сообщить, что 26 апреля 2015 года состоится межклубный конкурс красоты среди клиенток фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» — «Королева фитнеса 2015». По традиции, мероприятие пройдет на легендарной сцене арт-кафе «Дуров» (здание «Театриума на Серпуховке», 2-й этаж) по адресу: г. Москва, ул. Павловская, д. 6. 

Предлагаем ознакомиться с положением о проведении конкурса:

I. Заявки на участие во внутриклубном конкурсе (отборочном туре) 

I.1 Заявки на участиев конкурсе принимаются на рецепции клубов с 26.01.15 до 26.02.15 в устной форме. Администратор рецепции составляет список желающих участвовать в отборочном туре. Участнице необходимо сообщить администратору рецепции свой мобильный телефон и адрес эл.почты.

I.2. В каждом клубе до 28.03.15 проводится внутриклубный отбор 3 девушек для участия в межклубном конкурсе, который пройдет 26.04.15. Порядок проведения внутриклубного конкурса остается на усмотрение администрации клуба.

I.3 По окончании отборочного тура администратор рецепции высылает фамилии, телефоны и адреса эл. почты трех отобранных девушек из каждого клуба организатору турнира по адресу kinder1006@mail.ru, после чего все претендентки получат информационное письмо с анкетой и условиями конкурса.

* Адрес эл. почты и телефон участниц используется организатором только для контакта с участницей конкурса и не передается третьим лицам. 

II. Заявки на участие в межклубном конкурсе 26.04.2015 

II.1.Для подачи заявки участнице необходимо заполнить анкету в электронном виде и отправить по адресу kinder1006@mail.ru, а также подписать согласие на использование ее фотографий на сайте клуба и на официальной страничке клуба в Facebook; приложить к анкете 1 фотографию в полный рост.

II.2. Фотография должна быть в формате jpeg, максимальный размер 3 мб.

II.3 Подача анкеты считается согласием участницы с условиями конкурса.

III. Требования к участницам

III.1 Участвовать в межклубном конкурсе могут только действующие клиентки клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес».

III.2. Возраст участниц неограничен.

III.3. К участию в конкурсе допускаются очаровательные клиентки клубов, обладающие правильными пропорциями и хорошей физической формой. 

III.4. Претендентки обязуются принять участие в предварительной фотосессии и репетициях общего дефиле. 

IV. Жюри 

IV.1 Для оценки конкурсных выступлений создается жюри, в состав которого входят приглашенные гости, а также компетентные специалисты (визажист, фотограф, фитнес-инструктор, артист и др.)

IV.2 Жюри оценивает выступление участниц на сцене и выносит решение о победительницах.

IV.3 Жюри совещается после каждого этапа.

IV.4 Жюри оценивает внешние данные участниц, физическую форму, целостность образа, умение держаться на сцене, умение общаться с ведущим, чувство юмора, обаяние, грацию, навыки дефиле, оригинальность и индивидуальность.

IV.5 По итогам первых двух туров жюри выбирает полуфиналисток. Не менее 6 человек. Победительница конкурса определяется по результатам третьего этапа (сумма баллов).

IV.6 Все протоколы жюри передаются в Оргкомитет конкурса и участницы могут получить копию сводного оценочного протокола по завершению конкурса.

V. Порядок проведения конкурса 

V.1 Первый выход всех участниц в вечерних платьях. Общее дефиле. Ведущий зачитывает о каждой участнице короткую презентацию, составленную по ответам в ее анкете.

V.2. Второй выход всех участниц в купальниках. Общее дефиле с элементами позирования.

V.3. Третий выход в брендированных футболках с эмблемой конкурса и спортивных шортах. Мини-интервью с ведущим. (2 вопроса каждой участнице).

V.4 Все участницы конкурса выходят на объявление результатов и награждение в вечерних платьях.

V.5 C 05.04.2015 по 25.04.2015 проводится интернет-голосование по фотографиям участниц, сделанным на профессиональной фотосессии. Голосование проходит на официальной страничке клуба «Марк Аврелий» в ФБ. Голосование заканчивается в 00:00 26.04.2015. 

VI. Награждение

VI.1 Все участницы конкурса награждаются памятными дипломами и призами от спонсоров.

VI.2 По итогам конкурса присуждаются следующие титулы: «Королева Фитнеса 2015», 1-ая «Вице Мисс» 2015, 2-ая «Вице Мисс» 2015, Мисс «Обаяние и Грация» Мисс «Конгениальность» «Звезда соц. сетей» (по итогам интернет-голосования).

VI.3 По итогам конкурса вручаются призы: «Королева Фитнеса» 2015 — годовая клубная карта и большой спонсорский набор, 1-ая «Вице Мисс» 2015 — клубная карта сроком на 6 месяцев и средний спонсорский набор, 2-ая «Вице Мисс» 2015 — клубная карта сроком на 3 месяца и малый спонсорский набор, Мисс «Обаяние и Грация» — специальный приз от клуба «Марк Аврелий» Мисс «Конгениальность» — специальный приз от клуба «Марк Аврелий» «Звезда соц.сетей» (по итогам интернет-голосования) — специальный приз от клуба «Марк Аврелий».

VII. Дополнительные условия

Оргкомитет оставляет за собой право в ходе проведения конкурса вносить изменения в программу конкурса. Окончательный вариант проведения и сценарий финального шоу утверждается в процессе подготовки.

Межклубный конкурс красоты среди клиенток фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес» «Королева Фитнеса 2015»

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте спросить, есть ли скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

#21971
02.02.2015
Просмотров (662)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.