news_article
news_article
Методика New Body — новый вид фитнес-тренировок - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Методика New Body — новый вид фитнес-тренировок

Сегодня нет недостатка в фитнес-программах и методиках тренировок. Каждый год появляется нечто совершенно новое, уникальное и очень эффективное. И все создатели фитнес-направлений обещают море позитива, энергии и отличную физическую форму! Одна из таких методик, о которых начали говорить в последнее время, — программа New Body.

New Body — это методика, разработанная украинским фитнес-инструктором Юлией Бенедик, оказывает комплексное воздействие на организм человека. Программа уже была представлена на конвенциях Go!Sport в Киеве и Rimini Welness 2012.

Методика представляет собой набор упражнений, которые выполняются в среднем темпе. Тренировка исключает резкие движения, прыжки и шаги, зато дополняется специальным массажем. В тренировках особое внимание уделяется дыханию. По сути, New Body — это смесь пилатеса, калланетики, йоги, дыхательных упражнений и фитнеса.

Методика New Body — новый вид фитнес-тренировок

Самих упражнений и их комбинаций — более сотни. Ряд упражнений выполняется с использованием специального оборудования — слингов, трапеций и петель.

New Body помогает скорректировать фигуру, развить координацию, укрепить мышцы и связки, проработать глубокие мышцы, наполниться энергией, сохранить здоровье и красоту.

Еще одна необычная, но очень зажигательная и позитивная фитнес-программа — Bombay Jam®.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.