news_article
news_article
«Мандариновый забег» adidas - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

«Мандариновый забег» adidas

В ОК «Лужники» состоялся предновогодний «Мандариновый забег» adidas. Более 200 спортсменов собрались вместе, чтобы отметить приближение Нового года праздничным трехкилометровым забегом в маскарадных костюмах!

adidas объединил любителей пробежек на свежем воздухе, желающих отметить приближение праздника в компании единомышленников. Обязательным условием для участия стало наличие костюма. Вместе с дедами Морозами и Снегурочками на трассу вышли супергерои, балерины, олени, клоуны и многие другие. Некоторые спортсмены бежали не одни, а в компании друзей. Так, например, певица Корнелия Манго участвовала в «Мандариновом забеге» вместе с собачкой. На финише каждый участник получил заряд бодрости, а также мандарины, энергетические закуски и напитки из специального Running-меню.

«Мы организовали этот забег на adidas runbase совместно с сообществом RRUNS с целью вдохновить людей бегать зимой. Зимний бег — это так же естественно, как и бег в теплое время года. Все, что для этого нужно — хорошая компания, правильная экипировка и возможность согреться сразу после пробежки. Специально для зимы adidas создал коллекцию Climawarm+, одежда из которой сохраняет тепло, и, в то же время, позволяет телу дышать, оставаясь при этом легкой. А согреться и расслабиться после тренировки можно под горячим душем на adidas runbase», — прокомментировала Екатерина Башунова, бренд-менеджер adidas Performance в категории «Бег».

«Это первый выход ребят из беговой онлайн группы Rruns. Мы, наконец, побегали не просто одновременно, но и все вместе. Вне зависимости от времени года тренировки должны приносить удовольствие. «Мандариновый забег» доказал, что даже при минусовой температуре пробежка проходит весело и с пользой. Наш новогодний забег поддержали беговые сообщества и в других городах. К нам присоединились Тамбов, Краснодар, Великий Новгород, Ставрополь, Саранск, Кострома, республика Чувашия» — добавила Наталья Шульга, лидер сообщества RRUNS.

Для тех бегунов, кто не успел принять участие в «Мандариновом забеге», всю зиму в обычном режиме будет работать уникальная спортивная база adidas runbase. Здесь каждый желающий сможет освоить новые техники бега, маршруты, найдет друзей и получит совет от опытных тренеров, ведь зима — это не повод отказываться от тренировок!

«Мандариновый забег» adidas«Мандариновый забег» adidas«Мандариновый забег» adidas
«Мандариновый забег» adidas«Мандариновый забег» adidas«Мандариновый забег» adidas

1
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
2014-01-13 16:23:27
Веселое мероприятие! Мне нравится!