Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Life Fitness Russia – эксклюзивный дистрибьютор продукции Escape в России

Life Fitness Russia – эксклюзивный дистрибьютор продукции Escape в России

Компания Life Fitness Russiа, эксклюзивный дистрибьютор фитнес-оборудования премиального класса Life Fitness в России и странах СНГ, заключила договор о партнерстве с компанией Escape Fitness.

Продукцию Escape Fitness отличает надежная продуманная конструкция, износостойкие запатентованные материалы, яркий и неординарный дизайн, необыкновенная функциональность и широкие возможности применения. Непременным условием производства является строжайший контроль качества на всех заводах компании.

Как и Life Fitness, компания Escape Fitness не только предлагает качественную продукцию, но и разрабатывает комплексные решения, позволяющие создать комфортное и мотивирующее тренировочное пространство в фитнес-центрах. В дополнение к этому предусмотрены обучающие курсы, в ходе которых тренеры получают возможность освоить наиболее эффективные методики использования аксессуаров Escape.

Теперь продукция Escape Fitness, признанная мировыми профессионалами фитнеса, появится и в России.
Более того, аксессуары Escape уже доступны для заказа.

По всем вопросам вы можете обращаться к менеджерам Life Fitness Russia:

(495) 660-13-40, (495) 725-40-42
www.lifefitness.ru
sales@lifefitness.ru

О компании Life Fitness

Life Fitness - крупнейший производитель спортивного оборудования премиум-класса. За свою более чем 45-летнюю историю компания со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс, США) превратилась в транснациональную и заслужила репутацию эксперта в фитнесе. Продукция компании представлена в 120 странах мира. Life Fitness является ключевым поставщиком оборудования для крупнейших фитнес-операторов, мировых гостиничных сетей и ведущих спортивных команд. Компания стала единственным поставщиком фитнес-оборудования для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Компания предлагает предельно эффективные и безопасные тренажеры на основе передовых технологий и решения для фитнес-центров и спортзалов любого типа.

О компании Escape Fitness

Компания Escape Fitness возникла как небольшой семейный бизнес в 1998 году. Начав с производства свободных весов, ее основатели позже создали ряд уникальных аксессуаров и пересмотрели привычные, расширив их функционал. Сегодня компания Escape Fitness представлена в 54 странах мира. Ее заводы находятся в Германии, Италии, США, Китае, на каждом из них осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.