news_article
news_article
Лидеры фитнес-индустрии стали поставщиками Олимпиады 2014 - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Лидеры фитнес-индустрии стали поставщиками Олимпиады 2014

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал поставщиков, которые займутся организацией и оснащением тренажерных залов в Олимпийских деревнях и медиа-центре.

Поставщиком Олимпийских игр в категории «Услуги для фитнеса» стала сеть фитнес-центров Word Class, а компания Life Fitness — поставщиком оборудования для фитнеса.

18 декабря соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и главы компаний-поставщиков: президент сети фитнес-клубов Word Class Ольга Слуцкер и председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютера Life Fitness в России Карина Маликова.

В процессе подписания Дмитрий Чернышенко торжественно вручил Диплом поставщика «Сочи 2014» и отметил: «Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры в фитнес-индустрии. Наши цели совпадают: пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уникальный опыт двух сильных брендов будет помогать в организации работы в 5 фитнес-клубах, в трех олимпийских деревнях и в двух медиа-центрах».

Также стороны обменялись памятными подарками.

Вице-президент Life-Fitness Фрэнк ван де Вен подчеркнул: «Миссия компании Life Fitness состоит в том, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни, а спортсменам — достигать поставленных целей. Получение статуса поставщика Игр «Сочи 2014» — это высшее признание нашего труда».

Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class поделилась: «Для нас большая честь принимать участие в проекте №1. Впереди нас ждет большая работа. Сейчас команда лучших тренеров готовится к Олимпиаде. Мы считаем, что это и наша олимпиада!»

Смотрите репортаж с этого мероприятия

Лидеры фитнес-индустрии стали поставщиками Олимпиады 2014

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.