news_article
news_article
Ламбада с Пьером Нарциссом в фитнес-клубе «Паллада» (Ярославское шоссе) - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Ламбада с Пьером Нарциссом в фитнес-клубе «Паллада» (Ярославское шоссе)

Ламбада. На это слово женщины и мужчины реагируют по-разному.

Закатывают глаза, вздыхают, начинают пощёлкивать пальцами, и, конечно же, крутить бёдрами! Кто вздыхает и романтично улыбается, а кто бёдрами крутит, можно было посмотреть на праздничном мероприятии «Ламбада-party»! Зажигай в «Палладе»!

Все участники праздника сразу попали в атмосферу романтики, которая бывает разве что на Гавайях или в Бразилии. Волосы украшались экзотическими цветами, каждому полагалось ожерелье из ярких лепестков тропических растений! И повсюду музыка, музыка, музыка! Латиноамериканские ритмы и, конечно же, ламбада!

Какие там бразильцы! Девушки показывали такие чудеса в этом незатейливом, но страстном танце, что телеканал MTV приехал снимать специальный сюжет о том, как танцуют ламбаду в «Палладе»! Ну, конечно, поспособствовали этому знаменитый учитель танцев, прямо из Бразилии и гость мероприятия Пьер Нарцисс.

Но без участия прекрасных клиентов и их энергии такой весёлый и заводной праздник явно бы не состоялся. Гости и титулованные учителя — это хорошо, а вот номинация, пусть даже шуточная, в два раза лучше! Её удостоилась одна из клиенток клуба. А знаете, как звучит эта номинация? «Лучшие бёдра Тушина»! Вот так — ни больше и не меньше!

1
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.