news_article
news_article
Клуб Ladies Fitness представляет программу по жиросжиганию Fat Burning - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Клуб Ladies Fitness представляет программу по жиросжиганию Fat Burning

Клуб Ladies Fitness представляет программу по жиросжиганию Fat BurningКлуб Ladies Fitness объявляет о запуске программы Fat Burning на вибротренажерах Power Plate Pro6+, которые гарантируют снижение веса, уменьшение жировых тканей и избавление от целлюлита.

В 2015 году компания Power Plate представила первый в мире вибротренажер для групповых тренировок – Power Plate Pro6+. С тех пор тренажер появился в ведущих фитнес-клубах, где доказал свою высокую эффективность и рентабельность.

Как известно, групповые тренировки очень популярны благодаря своей социальной составляющей. Посетителей привлекает дух единства и соревновательности, а также возможность общения и обмена опытом. Все эти факторы положительно влияют на мотивацию и результативность тренировок. Тренировки Power Plate становятся еще увлекательнее и эффективнее благодаря формату группового тренинга с Power Plate Pro6+.

Отличительной особенностью Power Plate Pro6+ является понятный интерфейс сенсорного экрана, позволяющий легко переключать функции для исполнения указаний инструктора. Тренажер также оснащен запатентованной технологией proMOTION, которая воплощает нагрузку с сопротивлением. В короткие сроки Power Plate помогает развить силу, гибкость, выносливость, скорректировать вес и избавиться от целлюлита. Это, впрочем, далеко не полный список результатов, которых позволяет достичь тренажер.

Польза тренажеров Power Plate в борьбе с ожирением доказана многочисленными научными исследованиями. Один из экспериментов проводился медиками в Бельгии, которые сделали вывод о том, что Power Plate по крайней мере в два раза эффективнее, чем традиционный фитнес.

Фитнес-клуб Ladies Fitness приглашает на занятия с Power Plate Pro6+, чтобы испытать преимущества тренажера и убедиться в его эффективности.

В клубе Ladies Fitness сертифицированные тренеры составляют индивидуальную программу для каждой клиентки, что позволяет достичь желанной стройности в оптимальные сроки.

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте спросить, есть ли скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.