news_article
news_article
Красота в инъекциях - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Красота в инъекциях

Мезотерапия, ботокс, биоревитализация, биоармирование, контурная пластика, мезонити — сегодня СПА-индустрия предлагает множество способов поддержать молодость и красоту в любом возрасте, но несмотря на современную технологичность во всех областях жизни, многие до сих пор бояться этих процедур. VITA SPA предлагает сначала познакомиться с направлением в теории, затем хотя бы один раз попробовать, а уже после этого составить свое, абсолютно независимое мнение об инъекциях красоты.

Все уколы красоты можно разделить на несколько групп по эффекту, который достигается в результате. Одни слегка освежают кожу, придают тонус, и идеально подойдут в качестве первого антивозрастного ухода. Другие быстро избавят от мимических морщинок. Третьи помогут справиться с более серьезными морщинами и складками возле рта. Четвертые позволят выровнять рельеф и контур лица. Но что бы вы не выбрали, знайте, что профессиональный мастер проведет процедуру с максимальным комфортом, а результат порадует уже после применения.

Биоревитализация и биоармирование. После 30 и до 50 лет

Обе процедуры подходят для первого и общего антивозрастного ухода: они улучшают контур лица, подтягивают кожу, придают ей свежесть и упругость. Если кожа выглядит усталой, тусклой или если вы заметили, что контур лица потерял прежнюю четкость, то эти инъекции идеально вам подойдут.

В основе обеих процедур лежат препараты, созданные на базе гиалуроновой кислоты. Причем ее концентрация в составе максимально приближена к естественной для человеческого организма. Иными словами, ничего инородного вы не вводите. Уколы делаются неглубоко, с обезболиванием и без. Процедуры дают лифтинг-эффект, освежают цвет лица, возвращают тонус, повышают упругость кожи и ее эластичность, увлажняют изнутри, справляются с первыми морщинами и значительно подтягивают контур лица.

Мезотерапия

Это метод основан на введении в организм различных биологически активных веществ. В зависимости от того, на что вы нацелены, выбирается необходимый «коктейль» для инъекций. Мезотерапия позволяет эффективно бороться с такими косметологическими проблемами, как целлюлит, рубцы и растяжки, морщины, последствия акнэ и угревой сыпи, и многое другое.

Препараты вводятся в те участки кожи и на ту глубину, которая необходима для решения той или иной задачи. Этим метод абсолютно универсален. Если необходимо справиться с глубокими морщинами, то мастер введет препарат, который активирует выработку коллагена и эластина, что позволит запустить процесс омоложения изнутри.

Красота в инъекциях

Ботокс

Перестать хмуриться, избавиться от морщин на лбу и между бровей, а также в уголках рта поможет более существенная процедура — уколы ботокса. В отличие от всех остальных, эта процедура уже более ли менее известна публике и не вызывает опасения. Это верно, ведь уход заключается в том, чтобы ввести препарат, который безопасно блокирует каналы передачи нервных импульсов, а это позволяет просто расслабить мышцы, то есть сделать то, что в силу мимического напряжения мы обычно не делаем.

Действие ботокса длится от 4 до 8 месяцев, затем наш организм формирует новые нервно-мешечные связи и мимическая активность восстанавливается.

Контурная пластика

Данная процедура позволяет проводить эффективную коррекцию скул, складок у рта и на подбородке, зоны вокруг глаз. Нередко используется контурная пластика губ.

Принцип инъекций все тот же — под кожу вводится активный препарат. Большинство препаратов сделаны на основе гиалуроновой кислоты, так как она имеет натуральное происхождение и не отторгается организмом.

Контурная пластика выравнивает рельеф кожи, делает его заметно более гладким.

Тредлифтинг

3D-мезонити — это почти волшебство, пришедшее к нам, как и многие косметологические процедуры, из Кореи. Результат процедуры сравним разве что с операционной подтяжкой кожи. Нити позволяют эффективно справиться с возрастными изменениями кожи лица и шеи. Они создаются на основе полидиоксанона – саморассасывающегося шовного материала, который вот уже многие годы используют в хирургии.

Мезонити можно использовать на разной глубине, что дает возможность решить косметологическую проблему любой сложности. Кожа уплотняется, подтягивается, задается необходимый контур лица. Все неприятные ощущения, которые могут возникать во время процедуры, нивелируются анестезирующими гелями. Сеанс длится от 40 минут до 1 часа, а эффект от процедуры сохраняется до 2 лет.

Уколы красоты — это лучшие технологии омоложения, которые создает современная косметология. Препараты совершенно безопасны, а эффект заметен сразу после первых процедур, в этом и кроется секрет успеха таких инъекций. Оставим предрассудки в прошлом и будем следовать мировым тенденция в области ухода за собой. Главное — делать это в руках опытных специалистов.

Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Она содержится во многих биологических жидкостях, например, в слюне. У человека весом 70 кг в организме присутствует около 15 граммов этой кислоты, причем, треть ее преобразуется каждый день.

Статья подготовлена специалистами
Wellness Club VITASPORT

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.