#1-news_article-22448
Конвенция «Постуральная гимнастика» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Конвенция
Конвенция «Постуральная гимнастика»
Дата
13 июня 2015 г.
Город
Москва
Организатор
Компания «Институт Пилатес Россия»
Телефон
+7(903) 519-92-47, +7(495) 255-30-56
Email
Стоимость
от 10 000 руб.
Сайт мероприятия

Конвенция «Постуральная гимнастика»

Физиотерапевт, основатель постуральной лечебной гимнастики (гимнастики для осанки), эксперт по функциональному восстановлению, специализируется в области постурологии и кинезиологии. Объединил теоретические знания с большими техническими и дидактическими возможностями. Презентер интернационального уровня и яркий инноватор в области фитнеса, координатор дидактических программ Fitness Best Innovation — компании, специализирующейся в обучении и подготовке инструкторов, работающих с большим успехом во всем мире. Идейный вдохновитель более 50-ти фитнес-программ, написал большое количество книг и пособий, сумел перенести свои познания в физиотерапии, свой опыт международного спортсмена и спортивного тренера — в мир фитнеса. Эксперт в формировании и координировании технической команды в фитнес-центрах. Сертифицировал более 3000 инструкторов по фитнесу. Является консультантом большого количества клубов, где занимается как техническим аспектом, так и организационным и управленческим.

Программа конвенции

Грыжа межпозвоночного диска. Цель тренинга — подбор и использование специальных упражнений для работы с людьми, которые имеют протрузии и межпозвоночные грыжи.

Postural Pilates. Сочетание упражнений из Postural Training и Pilates, которые выравнивают и мобилизуют наше тело.

Мобильность суставов. Мобильность суставов, как фундаментальная характеристика функциональности. Функциональность суставов — это возможность поддерживать правильное анатомическое положение, возможность полного объема движения, то есть мобильность. Суставы становятся жесткими вследствие сидячего образа жизни. В результате, радиус движения ограничивается, мобильность и функциональность теряется. Без хорошей мобильности не может быть хорошей осанки.

Каждый Workshop позволит по новому взглянуть на знакомые упражнения, более осознанно и грамотно их сочетать, исходя из знаний физиологии и нейрофизиологии, и откроет новые приемы в работе с телом! Каждый Workshop длится два часа и состоит из часа теории и часа практического занятия.

Программа рекомендуется, как новичкам, так и профессионалам с большим опытом работы в области пилатеса, фитнеса, реабилитации, лечебной физкультуры.

Регистрация на конвенцию открыта.

#22448
15.05.2015
Просмотров (3155)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.