#1-news_article-22843
Конвенция функционального тренинга Top Funсtional - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Конвенция
Конвенция функционального тренинга Top Funсtional
Дата
15-16 августа 2015 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
TopFun, Fitness Division, Factory Fight
Телефон
+7(985) 263-00-33
Email

Конвенция функционального тренинга Top Funсtional

15-16 августа 2015 г. в Москве, в клубе единоборств Factory Fight, состоится первая в России Конвенция функционального тренинга Top Funсtional.

Организаторы конвенции: разработчики инновационных программ в области функционального тренинга и физического развития – компания TopFun; поставщик профессионального оборудования для фитнеса – компания Fitness Division, клуб функционального тренинга и восточных единоборств — Factory Fight.

Для посетителей пройдут мастер-классы от лучших тренеров компании Top Fun.

В программе будут представлены современные разработки в области функционального тренинга, которых еще нет на российском рынке: тренировки с новейшим функциональным оборудованием, функциональный тренинг с собственным весом, а также уличный функциональный тренинг.

Каждый участник сможет выбрать функциональную зону с интересующей его системой:

Top Functional. Тренинг с функциональным оборудованием

Top Functional – тренировочная система, предлагающая особый подход к упражнениям с использованием функционального оборудования. Тренировки построены по принципу постепенного включения в работу максимального количества мышечных групп и задействования всех возможных степеней свободы движений.

Animal Gymnastics. Функциональный тренинг с весом собственного тела

Animal Gymnastics – многоуровневая система функционального развития, основанная на естественности и уникальности двигательных возможностей человека. Путем моделирования и имитаций движений животных, в программе предлагается совершенно иной подход к использованию упражнений с собственным телом.

Top Fun Street Style. Уличный функциональный тренинг, закалка характера и отсутствие ограничений – все это Top Fun Street Style!

Top Fun Street Style – функциональная тренировка в стиле уличного воркаут с использованием упражнений с собственным весом, а также битами и гирями. Создание атлетической фигуры

Особенностью первой конвенции по функциональному тренингу станет необычный формат проведения. В течение первого дня конвенции в каждой зоне по трем протоколам пройдет 9 мастер-классов, направленных на достижение различных результатов тренировки, среди которых: развитие скоростной и силовой выносливости, комплексная скоростно-силовая тренировка и др.

Каждый мастер-класс, помимо практики, будет содержать теоретическое обоснование всех движений. Все программы основаны на научных разработках в области физиологии мышечной деятельности.

В конце первого дня конвенции пройдет Top Functional Challenge для участников мастер-классов, показавших лучший результат по протоколам.

Второй день конвенции будет посвящён сертифицированному обучению по программам Top Functional и Animal Gymnastics.

Мастер-классы и семинары будут интересны руководителям спортивных, бойцовский и фитнес-клубов, инструкторам, тренерам и просто людям, которые хотят опробовать на себе новую программу функционального развития.

Для того, чтобы принять участие в конвенции регистрируйтесь на сайте.

#22843
16.07.2015
Просмотров (1869)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.