Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Конкурс для профессионалов фитнеса от Life Fitness

Конкурс для профессионалов фитнеса от Life Fitness

1 июня всемирно известный производитель премиального фитнес-оборудования компания Life Fitness объявила о старте ежегодного конкурса для фитнес-специалистов.

В прошлом году конкурс прошел под знаком Олимпийских игр в Сочи – 2014. Как известно, компания Life Fitness была выбрана единственным поставщиком фитнес-оборудования для зимней Олимпиады. Свой успех Life Fitness решила разделить с партнерами, организовав для них конкурс «Мой клуб. Мой зал. Мой тренер».

Команды фитнес-клубов со всей России и стран СНГ создали зрелищные видеоработы, продемонстрировав не только свой профессионализм, но и творческий подход, выложившись на 100%. Посмотреть, как это было

В конкурсе Life Fitness, как и в Олимпийских играх, не было проигравших: все участники получили достойные награды – места на семинар международной Академии Life Fitness.

А лидер соревнования, получивший наибольшее число «лайков» в открытом голосовании, встречал Академию Life Fitness в своем клубе, где состоялся двухдневный семинар для всего тренерского состава!

Продолжение последовало!

По многочисленным просьбам участников и тех, кто не успел подать заявку в прошлом году, компания Life Fitness вновь проводит конкурс серии «Мой клуб. Мой зал. Мой тренер».

В этот раз темой стал один из главных трендов мирового фитнеса – занятия в мини-группах. Он завоевал преданных поклонников благодаря тому, что такие тренировки проходят под руководством тренера, который может уделить внимание каждому участнику группы и проконтролировать правильность техники выполнения упражнений. В то же время, эти занятия более доступны по цене, чем индивидуальные тренировки.

А тем, кто уже давно освоил правильную технику и давно занимается фитнесом, формат мини-группы открывает доступ к социальному взаимодействию, которого не хватает в самостоятельных тренировках.

Таким образом, мини-группы одинаково подходят и для новичков, и для профи.

Оборудование Life Fitness рассчитано на самые разные форматы тренировок – индивидуальных, в больших и малых группах. Оно установлено во многих фитнес-клубах России и стран СНГ, позволяя тренерам не ограничивать себя в выборе инструментов для проведения мини-групповых занятий. Так, для них могут использоваться и кардиотренажеры, и комплекс Synrgy360, и стековые тренажёры Circuit, и даже тяжелоатлетические стойки Hammer Strength!

Участникам нового конкурса «Мой клуб. Мой зал. Мой тренер» предлагается рассказать о том, как они проводят тренировки в мини-группе с использованием тренажеров Life Fitness.

Видео будут размещены на всех медиаресурсах компании Life Fitness – на её основном сайте, на страницах в соцсетях (Facebook и «В Контакте») и видеохостинге YouTube.

Поэтому конкурс принесет участникам возможность показать свою работу широкой публике и поделиться опытом с коллегами.

Так, в прошлом году видео смотрели во всем мире: посетители сайта sochi2014.lifefitnessrussia.ru, на котором были представлены конкурсные работы, – из порядка 100 стран, среди которых Украина, Франция, Китай, США, Бангладеш, Фиджи, Вьетнам, Малайзия, Гватемала, Болгария, Финляндия, Македония, Кения и многие другие. А суммарно видео собрали более 22 000 «лайков» от зрителей.

Отправить заявку можно уже сейчас. Конкурс «Мой клуб. Мой зал. Мой тренер» от Life Fitness – это ваш шанс рассказать постоянным посетителям и потенциальным клиентам, что вашем клубе представлен главный мировой фитнес-тренд – тренировки в мини-группах!

Пресс-служба Life Fitness

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.