news_article
news_article
Кофе латте плохо сказывается на фигуре - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Кофе латте плохо сказывается на фигуре

Исследование, проведенное среди двух тысяч англичан, показало, что любимый напиток миллионов — кофе латте — может привести к набору пяти лишних килограммов за год. Латте, который многим ошибочно кажется легким и даже диетическим, на самом деле скрывает в себе серьезную угрозу для фигуры. Его ежедневное употребление приводит к быстрому набору веса.

Это происходит потому, что большая часть этого напитка составляет молоко, жирность которого обычно 3,5-5%. Оно не только придает латте мягкий сливочный вкус, но и дарит лишние килокалории. К тому же сахар, который тоже входит в классический рецепт приготовления ароматного латте, «утяжеляет» его минимум на 50 ккал. В итоге получается, что энергетическая ценность латте превосходит обычный кофе в несколько раз: латте содержит 150-250 ккал, а американо — 35 ккал. Таким образом, латте может просто заменить десерт в вашем рационе.

Интересно, что ученые, проводившие исследования, заметили, что кофе латте предпочитают даже те, кто сидит на диете и следит за своим «здоровым» рационом. Это еще раз доказывает, что в массовом сознании латте твердо занял позицию напитка, не способного причинить вреда спортивной форме.

Кофе латте плохо сказывается на фигуре

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.