news_article
news_article
Jumpilates — новая фитнес-программа из Голливуда - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Jumpilates — новая фитнес-программа из Голливуда

Идея сочетать в одной фитнес-программе несколько направлений уже не нова, однако по-прежнему актуальна. На этот раз Голливуд покорила тренировка Jumpilates, в которой занятия пилатесом предлагается гармонично совмещать с прыжками на мини-батутах.

Создательница программы Кэрон Бослер (Caron Bosler) — инструктор по пилатесу с 20-летним стажем — отмечает: «Многие женщины хотят быстрого результата. Я пробовала миксовать различные виды нагрузки в одной тренировке, в том числе бег и танцевальную аэробику, однако только пилатес в сочетании с тренировками на батуте помог достигнуть желаемой цели. Эта программа позволяет не только держать мышцы в тонусе (с чем идеально справляется пилатес), но и эффективно сжигать жир».

Тренировка по пилатесу проводится на специальной платформе, а через 10 минут начинаются сами прыжки, которые дарят занимающимся ощущение полета, свободы, заряжают позитивом и к тому же помогают быстрее сжигать калории. После серии прыжков вы снова возвращаетесь к пилатесу. Такое чередование позволяет минимизировать нагрузку на суставы, а результаты появляются уже в первые несколько недель после начала тренировок.

Прыжки на батуте уже попробовали и Мадонна, и Гвинет Пэлтроу, и Дженнифер Энистон. А сама программа Jumpilates только еще появилась в фитнес-студиях Лондона. Будем ждать ее и в России!

Jumpilates — новая фитнес-программа из Голливуда

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.